Дэвид Тьюлис (David Thewlis)

Дэвид Тьюлис (David Thewlis)

Дата рождения: 20.03.1963
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Дэвид Тьюлис (David Thewlis) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 39
Аватар: Путь воды (2022)
Отдел кадров (2022)
Изумительный Морис (2022)
Энола Холмс 2 (2022)
Ландшафтные дизайнеры (2021)
Думаю, как всё закончить (2020)
Гонка века (2018)
Чудо-Женщина (2017)
Легенда (2015)
Макбет (2015)
Аномализа (2015)
Затмение (2015)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
Обитель проклятых (2014)
РЭД 2 (2013)
Пятая власть (2013)
Теорема Зеро (2013)
Боевой конь (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Леди (2011)
Аноним (2011)
Мистер Ганджубас (2010)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Телохранитель (2010)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Вероника решает умереть (2009)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Основной инстинкт 2 (2006)
Омен (2006)
Новый свет (2005)
Царство небесное (2005)
Невидимые дети (2005)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
В ловушке времени (2003)
Большой Лебовски (1998)
Семь лет в Тибете (1997)
Остров доктора Моро (1996)
Полное затмение (1995)
озвучание: 1
Главное на сегодня