Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell)

Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell)

Дата рождения: 13.06.1943
Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Искатели правды (2020-)
Сокровище Пиратской бухты (2020)
Скандал (2019)
Смертельные гонки 2050 года* (2016)
31: Праздник смерти (2016)
Душа шпиона (2015)
Тбилиси, я люблю тебя* (2014)
Моцарт в джунглях (2014)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
Кровавый дворецкий* (2013)
Работодатель (2013)
Антивирусный* (2012)
Сайлент Хилл 2 3D (2012)
Вамп* (2012)
Экстирпация* (2012)
Артист (2011)
Отличница легкого поведения (2010)
Книга Илая (2010)
Барри Мандэй* (2010)
Сообщество (2009-)
Хэллоуин 2 (2009)
Глоток* (2009)
Менталист (2008-2015)
Судный день (2008)
Хэллоуин 2007 (2007)
Герои (2006-2010)
Ясновидец (2006-)
Робоцып (2005-)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Красавцы (2004-2011)
Крутая компания (2004)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Темпеста: Порочная страсть (2004)
Труппа (2003)
Засну, когда умру (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
Обмануть всех (2002)
Пришельцы в Америке (2001)
Моя веселая жизнь (1999)
Южный парк (1997-)
Лексс (1997)
Танкистка (1995)
Цареубийца (1991)
Луна 44 (1990)
Класс 1999 (1990)
Байки из склепа (1989-1996)
Тюремная биржа (1988)
Голубой гром (1983)
Люди-кошки (1982)
Заводной апельсин (1971)
продюсер: 2
озвучание: 3
саундтрек: 1
Главное на сегодня