Евгений Миронов

Евгений Миронов

Дата рождения: 29.11.1966
Евгений Миронов роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 43
Сердце Пармы (2022)
Нюрнберг (2022)
Папы (2021)
Иранская конференция (2020)
Пробуждение (2020)
Ленин. Неизбежность (2019)
ВМаяковский (2018)
Вратарь Галактики (2018)
Карп отмороженный (2017)
Время первых (2017)
Матильда (2016)
Норвег (2015)
Синдром Петрушки (2015)
Вычислитель (2014)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
Пепел (2013)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Утомленные солнцем 2 (2011)
Москва, я люблю тебя (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
По этапу (2008)
Апостол (2008)
В круге первом (2006)
Охота на пиранью (2006)
Космос как предчувствие (2005)
На Верхней Масловке (2005)
Побег (2005)
Щелкунчик и мышиный король (2004)
Вечерний звон (2004)
Идиот (2003)
Игра в модерн (2003)
Превращение (2002)
Дом дураков (2002)
В августе 44-го (2001)
Дневник его жены (2000)
Мама (1999)
Змеиный источник (1997)
Лимита (1995)
Мусульманин (1995)
Утомленные солнцем (1994)
Любовь (1992)
Затерянный в Сибири (1991)
продюсер: 5
озвучание: 6
Главное на сегодня