Сальма Хайек (Salma Hayek)

Сальма Хайек (Salma Hayek)

Дата рождения: 02.09.1966
Сальма Хайек (Salma Hayek) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 43
Жизнь трех собак* (TBA)
Телохранитель жены киллера (2021)
Блаженство (2021)
Настоящие боссы (2020)
Неизбранные дороги (2020)
Вечные (2020)
Гламурные боссы (2020)
Операция «Колибри» (2018)
Родители легкого поведения (2018)
Оскар 2018 (2018)
Как быть латинским любовником* (2017)
Беатрис за ужином (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Страшные сказки (2015)
Маппеты 2* (2014)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
Эверли (2014)
Одноклассники 2 (2013)
Толстяк на ринге (2012)
Пираты: Банда неудачников (2012)
Особо опасны (2012)
Последняя искра жизни (2011)
Американец* (2011)
Одноклассники (2010)
История одного вампира (2009)
Через вселенную (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Бандитки (2006)
Одинокие сердца (2006)
Оскар 2006 (2006)
Спроси у пыли (2006)
После заката (2004)
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Дети шпионов 3D: Игра окончена (2003)
Фрида (2002)
Траффик (2000)
Недотепы* (2000)
Дикий, дикий Вест (1999)
Догма (1999)
Факультет (1998)
От заката до рассвета (1996)
Отчаянный (1995)
Четыре комнаты (1995)
продюсер: 2
озвучание: 4
саундтрек: 5
съемочная группа: 2
Главное на сегодня