Сальма Хайек (Salma Hayek)

Сальма Хайек (Salma Hayek)

Дата рождения: 02.09.1966
Сальма Хайек (Salma Hayek) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 44
Жизнь трех собак* (TBA)
Супер Майк: Последний танец (2023)
Телохранитель жены киллера (2021)
Блаженство (2021)
Неизбранные дороги (2020)
Вечные (2020)
Гламурные боссы (2020)
Настоящие боссы (2020)
Операция «Колибри» (2018)
Родители легкого поведения (2018)
Оскар 2018 (2018)
Беатрис за ужином (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Как быть латинским любовником* (2017)
Страшные сказки (2015)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
Эверли (2014)
Маппеты 2* (2014)
Одноклассники 2 (2013)
Особо опасны (2012)
Толстяк на ринге (2012)
Пираты: Банда неудачников (2012)
Американец* (2011)
Последняя искра жизни (2011)
Одноклассники (2010)
История одного вампира (2009)
Через вселенную (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Бандитки (2006)
Одинокие сердца (2006)
Оскар 2006 (2006)
Спроси у пыли (2006)
После заката (2004)
Дети шпионов 3D: Игра окончена (2003)
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Фрида (2002)
Недотепы* (2000)
Траффик (2000)
Догма (1999)
Дикий, дикий Вест (1999)
Факультет (1998)
От заката до рассвета (1996)
Отчаянный (1995)
Четыре комнаты (1995)
продюсер: 2
озвучание: 4
саундтрек: 5
съемочная группа: 2
Главное на сегодня