Жизнь трех собак*

Жизнь трех собак* (TBA)

Three Dog Life, A

США
драма
3D
Дата выхода: ..
Режиссёры: Ник Гут
Сценаристы: Ник Гут
Продюсеры: Ник Гут

В основе фильма лежат мемуары Эбигейл Томас, рассказавшей в своей книге о том, как непросто пришлось ее семье после того, как ее муж попал под машину и не только потерял память, но и стал страдать от галлюцинаций, а также от приступов ярости и страха. Мужчину пришлось отправить в лечебное заведение, находившееся в крошечном городке, и его жена решила поехать за ним следом из огромного и любимого Нью-Йорка, фактически начиная заново собственную жизнь.

Публикации о фильме «Жизнь трех собак*»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.