Джереми Айронс (Jeremy Irons)

Джереми Айронс (Jeremy Irons)

Дата рождения: 19.09.1948
Джереми Айронс (Jeremy Irons) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 40
Пентаверат (2022)
Дом GUCCI (2021)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (2020)
Хранители (2019)
Музей Прадо: Коллекция чудес (2019)
Красный воробей (2018)
Лига справедливости (2017)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Двое во вселенной (2016)
Кредо убийцы (2016)
Сила воли (2016)
Высотка (2015)
Прекрасная смерть от дрожащей руки* (2014)
Ночной поезд до Лиссабона* (2013)
Прекрасные создания (2013)
Слова (2012)
Мусор (2012)
Борджиа (2011-2013)
Предел риска (2011)
Розовая пантера 2 (2009)
Аппалуза (2008)
Эрагон (2006)
Внутренняя империя (2006)
Казанова (2005)
Елизавета I (2005)
Царство небесное (2005)
Театр (2004)
Венецианский купец (2004)
Каллас навсегда (2002)
Машина времени (2002)
Подземелье драконов (2000)
Человек в железной маске (1998)
Ускользающая красота (1996)
Крепкий орешек 3 (1995)
М. Баттерфляй (1993)
Дом духов (1993)
Изнанка судьбы (1990)
Связанные насмерть (1988)
Женщина французского лейтенанта (1981)
продюсер: 1
озвучание: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня