Хранители (2019)

Watchmen
16+ телесериал | США | фантастика, драма, экшн | 1 сезон , 10 серий | 60 мин.
сериал Хранители

В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе знать радикальный правый культ Роршаха, призывающий к войне против полиции. Всё это время продолжают действовать новые борцы с преступностью, на горизонте маячит очередной конец света, а Доктор Манхэттен устал от... читать полностью

видео по запросу (VOD) ()
Amediateka
Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345

публикации о сериале «Хранители» [2]

  • 05.12.2019

    Хранители бьют рекорды

    Сериал «Хранители» стал самым популярным шоу от «HBO».

  • 26.01.2019

    Хранители скоро вернутся

    Студия «HBO» близка к завершению съемок первого сезона сериала «Хранители», а в сети уже начали появляться первые кадры из будущего шоу.

читайте также сериале «Хранители»

С сериалом «Хранители» также смотрят:

кадры из сериала

кадр №253685 из сериала Хранители кадр №253684 из сериала Хранители кадр №253683 из сериала Хранители кадр №253682 из сериала Хранители
Перед публикацией отзыва о сериале «Хранители», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Хранители»

grebnevpa
grebnevpa 15.05.2020 14:35
Watchmen (2019)

Мне смотреть это произведение было почти невыносимо, и я все-таки его досмотрел, потому что интересный сюжет, хорошая стилизация, поднятые темы. Но невыносимо из-за обилия страшно плохо сыгранных и поставленных сцен, которые очень тянут время, проговаривания (именно словами и сомнительной игрой) одних и тех же вещей по несколько раз (т.е. зрителя держат за болвана). Собственно, этим же страдают очень многие американские сериалы (включая Games of Thrones, Ходячих, и недавних невыносимо ужасных Devs), поэтому я их смотреть не могу. Вероятно потому, что в середине нулевых, когда у меня появился доступ к городской сети (пока не интернету), я посмотрел почти все импортное, что было, и таким образом получил прививку от американского телевидения.

Но ладно. Из минусов еще героиня Реджины Кинг - супер нерациональное поведение, мискаст, непонятное выставление ее главной героиней. Я в течение всего просмотра упорно пытался сообразить, какая мотивация у нее и зачем она является главной героиней. Да, во второй половине ее предысторию раскрывают так, что дальше уж некуда, и это вроде дает некоторые ответы, но все же.

Дальше только плюсы:)

Сюжет, при своей замысловатости, отвечает требованиям всех современных тенденций, и я даже за, но в некоторых ситуациях это выглядит уж слишком комично.

Понравилось, как они обставляют, что во времени все связано, и действия людей инспирированы событиями в прошлом, но при этом сценаристы как будто отрицают личные заслуги человека, и вообще генетика влияет на выбор профессии. Ну кам он.

Как обошлись с Манхэттеном - интересно, но как-то имхо в сторону от оригинала. Жаль, нормально не раскрыли некоторых персонажей.

Убогость боевки, костюмов, музыки (которая электронная) - это как прям как в оригинальной книге - нарочито упрощенно, и это здорово. Хотя музыки там как-то избыточно много самой разной, мне показалось, что у них нет чувства меры.

В целом - на двоечку имхо.
Упомянутые фильмы: Хранители
Sinyaya boroda
Sinyaya boroda 03.01.2020 18:54
Неожиданно круто
Упомянутые фильмы: Хранители

по просмотрам
Антонио Бандерас пополнил каст «Индианы Джонса 5»
Как сообщает портал Deadline, в новом фильме об Индиане Джонсе сыграет номинант на премию «Оскар» Антонио Бандерас («Бо
Рецензия на фильм «Круэлла»
Встречайте новоиспеченного Джокера в юбке, который вместо сеяния хаоса борется с порочной индустрией высокой моды.
«Золотой глобус-2021»: лауреаты
Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) огласила победителей 78-й премии «Золотой глобус»
Рецензия на фильм «Дичь»
Посмотрели и рекомендуем к просмотру вышедшую на днях в онлайн-кинотеатрах «Дичь», занятную черную комедию...
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×