Кирилл Туранский

Кирилл Туранский

Дата рождения: 14.09.1980
Работы в кино: роли в кино, озвучание,
Кирилл Туранский роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 2
озвучание: 76
Левша (2015)
Третий лишний 2 (2015)
Из темноты (2015)
Век Адалин (2015)
Реверс 666 (2015)
Пятьдесят оттенков серого (2015)
Мир Юрского периода (2015)
Похищение Фредди Хайнекена (2015)
Терминатор: Генезис (2015)
Кибер (2015)
Упс… Ной уплыл! (2015)
Номер 44 (2015)
Мордекай (2015)
Спасение (2015)
Миньоны (2015)
Идеальный голос 2 (2015)
Соседи. На тропе войны (2014)
Игра в имитацию (2014)
Люси (2014)
Холод в июле (2014)
Дивергент (2014)
Человек ноября (2014)
Магия лунного света (2014)
Вдали от обезумевшей толпы (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
Охотник на лис (2014)
Лофт (2014)
Семейка монстров (2014)
Астерикс: Земля Богов (2014)
Судная ночь 2 (2014)
Превосходство (2014)
Совсем низко (2014)
Мужчины, женщины и дети (2014)
Дракула (2014)
Блондинка в эфире (2014)
Безумная свадьба (2014)
Робокоп (2014)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
Лучшее во мне (2014)
Драконы Нью-Йорка (2014)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Штурм Белого дома (2013)
Starперцы (2013)
47 ронинов (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
Джастин и рыцари доблести (2013)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Возвращение героя (2013)
Охотники на гангстеров (2013)
Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски (2013)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Опасная иллюзия (2013)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
Милая Фрэнсис (2012)
Эволюция Борна (2012)
Отверженные (2012)
Джек Ричер (2012)
Экспат (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Шевели ластами 2 (2012)
Цель номер один (2012)
Красные огни (2012)
Морской бой (2012)
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Вспомнить все (2012)
Железный кулак (2012)
Шаг вперед 4 3D (2012)
Джанго освобожденный (2012)
Хорошо быть тихоней (2012)
Такие разные близнецы (2011)
Человек, который изменил все (2011)
Заражение (2011)
Секрет моего успеха (1987)
1941 (1979)
: 10
Главное на сегодня