filmz
Дебора Харри (Deborah Harry)

Дебора Харри (Deborah Harry)

Дата рождения: 01.07.1945
Работы в кино: роли в кино, саундтрек
Дебора Харри (Deborah Harry) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 10
саундтрек: 51
Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски (2013)
One Direction: Это мы (2013)
Жизнь как шоу (2012-2013)
Ледяной (2012)
Агент под прикрытием (2012)
Девичник в Вегасе (2011)
Стыд (2011)
Снега Килиманджаро* (2011)
Супер 8 (2011)
Хочу в Голливуд (2010)
Шпион по соседству (2010)
Секс в большом городе 2 (2010)
Что случилось с Вирджинией* (2010)
Лузеры (2009-2015)
Тело Дженнифер (2009)
Зак и Мири снимают порно (2008)
Схватка (2007-)
Грэйси (2007)
Хозяева ночи (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Девушка моих кошмаров (2007)
Аквамарин (2006)
Сверхъестественное (2005-)
Рядом с Грейс (2005)
Элли Паркер (2005)
Вероника Марс (2004-2007)
Дрянные девчонки (2004)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
Потомство Чаки (2004)
Управление гневом (2003)
Играй, как Бэкхем (2002)
Образцовый самец (2001)
Бар «Гадкий койот» (2000)
Счастливые номера (2000)
Клан Сопрано (1999-2007)
200 сигарет (1999)
Мужчина по вызову (1999)
Ночная посылка* (1998)
Последние дни диско (1998)
Очень дикие штучки (1998)
Невеста Чаки (1998)
Донни Браско (1997)
На игле (1996)
Виртуальность (1995)
Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение (1994)
Замужем за мафией (1988)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
Летняя школа (1987)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
Лицо со шрамом (1983)
Американский жиголо (1980)
Кадры
Дебора Харри (Deborah Harry) - кадры
Главное на сегодня