Марго Мартиндейл (Margo Martindale)

Марго Мартиндейл (Margo Martindale)

Дата рождения: 18.07.1951
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Марго Мартиндейл (Margo Martindale) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 47
Миссис Америка (2020-)
Семья по-быстрому (2018)
Короче (2017)
Несносные леди (2016)
Холлеры* (2016)
Коварный Пит* (2015-)
Рай существует* (2014)
Американцы* (2013-)
Мастера секса (2013-)
Миллеры в разводе (2013-)
Август (2013)
Прекрасные создания (2013)
Жизнь как шоу (2012-2013)
Одаренный* (2011-2013)
Новенькая* (2011-)
В поле зрения* (2011-)
Форс-мажоры (2011-)
Побеждай! (2011)
Правосудие (2010-2015)
Секретариат* (2010)
Мейн-стрит* (2010)
Дитя тьмы (2009)
Ханна Монтана* (2009)
Сезон побед* (2009)
Менеджмент* (2008)
Подстава (2007)
Праздник любви (2007)
Дикари (2007)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
Декстер (2006-)
Париж, я люблю тебя (2006)
Женюсь на первой встречной (2006)
Медиум (2005-2011)
Малышка на миллион (2004)
Всё о любви (2003)
Запятнанная репутация (2003)
Часы (2002)
28 дней (2000)
Доказательство жизни (2000)
Комната Марвина (1996)
Сабрина (1995)
Мертвец идет (1995)
Дураков нет* (1994)
Фирма (1993)
Масло Лоренцо (1992)
Ракетчик (1991)
Дни грома (1990)
озвучание: 1
Главное на сегодня