Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman)

Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman)

Дата рождения: 23.07.1967
Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Ваникоро* (TBA)
Типа счастье (2015-)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Божий карман* (2014)
Самый опасный человек (2014)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
Сэлинджер (2013)
Мастер (2012)
Прощальный квартет (2012)
Человек, который изменил все (2011)
Мартовские иды (2011)
Джек отправляется в плавание* (2010)
Изобретение лжи* (2009)
Рок-волна (2009)
Оскар 2009 (2009)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Сомнение (2008)
Оскар 2008 (2008)
Война Чарли Уилсона (2007)
Игры дьявола (2007)
Оскар 2007 (2007)
Дикари (2007)
Миссия: Невыполнима III (2006)
Оскар 2006 (2006)
Фривольная жизнь (2005)
Капоте (2005)
А вот и Полли (2004)
Холодная гора (2003)
Красный дракон (2002)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Почти знаменит (2000)
Талантливый мистер Рипли (1999)
Магнолия (1999)
Без изъяна (1999)
Счастье (1998)
Большой Лебовски (1998)
Ночи в стиле буги (1997)
Смерч (1996)
Когда мужчина любит женщину (1994)
Дураков нет* (1994)
Запах женщины (1992)
режиссер: 2
продюсер: 4
озвучание: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня