Джон Туртурро (John Turturro)

Джон Туртурро (John Turturro)

Дата рождения: 28.02.1957
Джон Туртурро (John Turturro) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 57
Бэтмен (2022)
Реальная история мальчика-волчонка (2019)
Эпоха кино (2019)
Дальше некуда (2019)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Вальсирующие* (2017)
Однажды ночью (2016)
Нелепая шестёрка* (2015)
Каменный кулак* (2015)
Моя мама (2015)
Уголовное правосудие* (2014-)
Исход: Цари и боги (2014)
Рио, я люблю тебя (2014)
Божий карман* (2014)
Игры богов* (2013)
Под маской жиголо (2013)
Где-то сегодня ночью (2011)
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
Трансформеры: Месть Падших (2009)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Однажды в Голливуде (2008)
Не шутите с Зоханом (2008)
Чудо святой Анны (2008)
Вихрь (2007)
Трансформеры (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Ложное искушение (2006)
Несколько дней в сентябре (2006)
Любовь и сигареты (2005)
Тайное окно (2004)
Она ненавидит меня (2004)
Управление гневом (2003)
Страх Х (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
Миллионер поневоле (2002)
Возмещение ущерба (2002)
Человек, который плакал (2000)
Защита Лужина (2000)
О, где же ты, брат? (2000)
Лето Сэма (1999)
Колыбель будет качаться (1999)
Большой Лебовски (1998)
Толкачи (1995)
Сумасшедшие герои (1995)
Телевикторина (1994)
Крестовый поход (1994)
Бартон Финк (1991)
Состояние исступления (1990)
Перекресток Миллера (1990)
Делай, как надо! (1989)
Сицилиец (1987)
Ханна и ее сестры (1986)
Цвет денег (1986)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
Бешеный бык (1980)
режиссер: 5
сценарий: 5
продюсер: 1
озвучание: 2
саундтрек: 2
Главное на сегодня