Брэд Дуриф (Brad Dourif)

Брэд Дуриф (Brad Dourif)

Дата рождения: 18.03.1950
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Брэд Дуриф (Brad Dourif) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Мраморный город* (TBA)
Чаки (2021)
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
Культ Чаки (2017)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Проклятие Чаки (2013)
Однажды в сказке (2011-)
Уилфред (2011-)
Уловка 44 калибра* (2011)
Пастырь (2011)
Письмо счастья (2010)
Плохой лейтенант (2009)
Хэллоуин 2 (2009)
Грань (2008-2013)
Хэллоуин 2007 (2007)
Ясновидец (2006-)
Пульс (2006)
Мыслить как преступник (2005-)
Дедвуд (2004-2006)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
Властелин Колец: Две крепости (2002)
Пророчество 3: Вознесение (2000)
Без чувств (1998)
Городские легенды (1998)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Ночное дежурство (1997)
Тысячелетие (1996-1999)
Убийство первой степени (1995)
Цвет ночи (1994)
Машина смерти (1994)
Секретные материалы (1993-2016)
Эмос и Эндрю (1993)
Вавилон 5 (1993)
Травма (1993)
Изгоняющий дьявола III (1990)
Байки из склепа (1989-1996)
Детские игры (1988)
Миссисипи в огне (1988)
Синий бархат (1986)
Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989)
Уравнитель (1985-1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
Она написала убийство (1984-)
Дюна (1984)
Рэгтайм (1981)
Врата рая (1980)
Глаза Лоры Марс (1978)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
озвучание: 6
Главное на сегодня