PG
США
драма, мюзикл
3D
118 мин.
Режиссёры: Уилл Глак

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Смотреть трейлер фильма «Энни»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Энни»
Рецензия наших читателей
FilMoman
FilMoman 19.03.2015 04:03
Удача для неудачниковСледуй за мечтой (с)Девочка Энни живет в приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но случай меняет ее жизнь, один из богатейших людей города Уилл Стакс спасает ей жизнь, забирает к себе домой и превращает ее жизнь в сказку. И все это для того, по крайней мере по началу, для того, чтобы упрочить свои позиции на выборах.Автор молодежных комедий Уилл Глак решил... (читать полностью)
Мысли читателей
Leshiy133
Leshiy133 29.11.2014 10:11
Мюзикл "Энни" слили в сеть в качестве! А я то горевал, что Главный Новогодний Фильм 2014 наши прокатчики аж на 2015 перенесли) Вот она справедливость! При всей моей просто дичайшей нелюбви к мюзиклам, "Энни" фильм мега-шикарнейший! Пересмотрел также версии 1982 и 1999 Роба Маршала. Новая версия 2014 года понравилась больше всего, очень удачно освежили и осовременили историю. Есть пара великолепных камео и стёб над "Сумерками", сцена после титров, как положено кино-комиксам ("Энни" по комикс-страйпу "Little Orphan Annie"), Диаз великолепно поёт, да и вообще музыкальные номера удались, и звучание песен прекрасно осовременили музыканты: Sia, Beck и ставший композитором картины Greg Kurstin. Великолепный новогодний мега-позитивный фильм-праздник! Уилл Глак снял грандиозное кино! >>> Обсудить >>>
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект