Новости и публикации о фильма «Адреналин: Высокое напряжение»

Пять отрывков «Адреналина 2» Пять отрывков «Адреналина 2»
Новые постеры: «Инкассатор», «Бой без правил», «Джули и Джулия» и др. Новые постеры: «Инкассатор», «Бой без правил», «Джули и Джулия» и др.
Второй креатив года Второй креатив года
Новые ТВ-споты: «Звездный путь», «Росомаха», «Форсаж 4» и другие Новые ТВ-споты: «Звездный путь», «Росомаха», «Форсаж 4» и другие
«Красный» трейлер «Адреналина 2» «Красный» трейлер «Адреналина 2»
Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др. Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.
Британский трейлер «Адреналина 2» Британский трейлер «Адреналина 2»
Новые постеры: «Хранители», «Интернэшнл», «Адреналин 2», «Ничего личного» и др. Новые постеры: «Хранители», «Интернэшнл», «Адреналин 2», «Ничего личного» и др.
Новые кадры: «Росомаха», «Адреналин 2», «Стритфайтер» Новые кадры: «Росомаха», «Адреналин 2», «Стритфайтер»
Новые постеры: «Адреналин 2», «Последний дом слева», «Опасные пассажиры» Новые постеры: «Адреналин 2», «Последний дом слева», «Опасные пассажиры»
Новые кадры «Адреналина 2» Новые кадры «Адреналина 2»
Трейлер «Адреналина 2» Трейлер «Адреналина 2»
Новые постеры «Адреналин 2», «Викинги», «Другой мир: Восстание ликанов», «Жирный куш» Новые постеры «Адреналин 2», «Викинги», «Другой мир: Восстание ликанов», «Жирный куш»
Новые кадры к фильмам 2009 года, часть II Новые кадры к фильмам 2009 года, часть II
Первый ролик «Адреналина 2» Первый ролик «Адреналина 2»
Каро против ниндзя Каро против ниндзя
Новые кадры: «Адреналин: Высокое напряжение», «Перевозчик 3» Новые кадры: «Адреналин: Высокое напряжение», «Перевозчик 3»
Снимается кино: «Адреналин 2», «Нападение на Пэлхам», «Я люблю тебя, Филлип Моррис» Снимается кино: «Адреналин 2», «Нападение на Пэлхам», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»
Бессердечный и под током Бессердечный и под током
Адреналиновый сиквел Адреналиновый сиквел
Вторая инъекция Вторая инъекция
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.