Межсезонье (2021)

18+ Россия | криминальный, мелодрама | 108 мин.
фильм Межсезонье

Саше шестнадцать, и она хочет совершить собственную революцию. Для ее одноклассника Дани сказать «нет» маме — уже революция. Они сбегают из дома и бросают вызов несправедливому миру взрослых, пытаясь отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления, а современные Ромео и Джульетта... читать полностью

в кинотеатраx ()
Централ Партнершип
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

публикации о фильме «Межсезонье» [1]

  • 27.06.2022

    Интервью с создателями «Межсезонья»: как придумывался и снимался фильм, о котором сегодня все говорят

    23 июня в прокат вышел фильм «Межсезонье», которые некоторые называют «самым радикальным высказыванием», другие – «жестью» и «шоком», мы же усмотрели в нём очень оптимистичный взгляд в будущее. Для того, чтобы разобраться, что же это такое на самом деле, нам удалось «выцепить» из плотного промотура создателей «Межсезонья» сценариста и режиссёра Александра Ханта и оператора Наталью Макарову и задать им важные для нас и для вас вопросы.

Перед публикацией отзыва о фильме «Межсезонье», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×