Разделение (2022)

Severance
США | триллер, детектив, драма
фильм Разделение

Руководство компании Lumen Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Хелли соглашается на процедуру, но теперь начинает сомневаться в правильности своего выбора.

видео по запросу (VOD) ()
Apple TV+
Оценка зрителей
Уже посмотрели фильм «Разделение»? Поставьте отметку «Я смотрел», чтобы оценить.
Перед публикацией отзыва о фильме «Разделение», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Разделение»

grebnevpa
grebnevpa 06.04.2022 21:09
Разделение

Что это за маленькое гениальное чудо? Это второй сериал в году, который я бинджвотчу захлебываясь (до этого был второй сезон Upload). Вызывает ощущения и поднимает этическую проблематику как первый сезон Westworld. Выглядит как сероватая версия «Маньяка»; но когда в седьмой серии начинаются танцы, перестаешь думать о том, как тут не хватает Кэри Фукунага и просто улетаешь в космос. Где Бен Стиллер снимает пол сериала, и без себя в главные роли (и вообще без себя). Где Джон Туртурро и Кристофер Уокен крутят шуры-муры. Адам Скотт как Эрик Бана с отросшим носом, Трамелл Тилман как темнокожая версия Джейка Джилленхола. Где работа – непрекращаемое чистилище, с несвободой и поклонением сомнительным символам. Где наказывают за то, что ты – человек, служишь законам и принципам. И не выбраться оттуда, как ни пытайся. Выбора нет, но и будущего у этого адского места тоже.
Упомянутые фильмы: Разделение, Мир Дикого Запада

по просмотрам
Рецензия на фильм «Никто»
Мы посмотрели новый голливудский боевик Ильи Найшуллера, в котором Алексей Серебряков поет «Милый мой бухгалтер»
Милли Бобби Браун против дракона
Милли Бобби Браун против дракона.
Маргарет Куэлли примерит на себя образ доминатрикс в триллере «Святилище»
Маргарет Куэлли примерит на себя образ доминатрикс в инди-триллере «Святилище»
В Венеции завершился 79-й международный Венецианский кинофестиваль.
Жюри, которое в этом году возглавляла актриса Джулиана Мур, назвало имена победителей на торжественной церемонии закрыт
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×