Король Стейтен-Айленда

Король Стейтен-Айленда (2020)

The King of Staten Island

18+
R
США
комедия
3D
136 мин.
Дата выхода: 22.10.2020
Режиссёры: Джадд Эпетоу
Сценаристы: Джадд Эпетоу

24-летний инфантил по имени Скотт живёт с мамой и младшей сестрой в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. С самого детства парень не может смириться со смертью отца-пожарного и теперь всё время проводит за курением травки и набиванием друзьям кривых татуировок. Когда сестра уезжает в колледж, а его мама впервые после смерти мужа начинает встречаться с мужчиной, тоже пожарным, Скотт решает, что такие перемены в жизни ему не нужны, и теперь он будет пытаться расстроить мамины отношения.

Смотреть трейлер фильма «Король Стейтен-Айленда»
Кадры из фильма
Рецензия на Фильм «Король Стейтен-Айленда»
Главного героя нового фильма Джадда Апатоу зовут Скотт Карлин и он, как водится у автора, безнадежный балбес. Единственным увлечением Скотта, не считая наркотиков и секса, является набивание татуировок. Карьерные амби... (читать полностью)
Публикации о фильме «Король Стейтен-Айленда»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.