Потерянное звено

Потерянное звено (2019)

Missing Link

6+
PG
США, Канада
комедия, приключения, фэнтези, семейный
3D
95 мин.
Режиссёры: Крис Батлер
Сценаристы: Крис Батлер
Продюсеры: Трэвис Найт
Композиторы: Картер Бервэлл

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

Смотреть трейлер фильма «Потерянное звено»
Кадры из фильма
Рецензия на Фильм «Потерянное звено»
Сэр Лайонел Фрост, образец британского джентльмена, помимо своих научно-исследовательских изысканий известный, например, скандальным романом с русской балериной, встречается в Новом Свете со Снежным человеком – и от... (читать полностью)
Публикации о фильме «Потерянное звено»
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект