Танцы насмерть

Танцы насмерть (2016)

12+
Россия
фантастика, драма, экшн, романтический
3D
94 мин.
Дата выхода: 06.04.2017
Режиссёры: Андрей Волгин
Сценаристы: Андрей Золотарев

Москва, 2070-е. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены — непостижимый симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города. Главный герой — парень с улиц по имени Костя — попадается во время полицейской облавы и становится участником турнира. Его приводят в закрытый бункер, где он знакомится с другими претендентами на победу. И влюбляется в одну из участниц шоу. Удастся ли герою выжить и спасти любимую девушку или их жизни заберет арена?

Смотреть трейлер фильма «Танцы насмерть»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Танцы насмерть»
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.