Космос между нами

Космос между нами (2016)

Space Between Us, The

12+
PG-13
США
приключения, фантастика, драма, романтический
3D
121 мин.
Дата выхода: 03.02.2017
Режиссёры: Питер Челсом
Сценаристы: Аллан Лоэб

Гарднер Эллиот — первый человек, рожденный на Марсе. Его мать, астронавт с Земли, умерла родами, и Гарднера в обстановке полнейшей секретности растили на экспериментальной марсианской колонии. Когда пареньку исполнилось шестнадцать лет, он начал онлайн-общение с девочкой, живущей на Земле. Сеансы связи переросли в роман на расстоянии, и Ромео и Джульетта с разных планет начали разрабатывать план межпланетного путешествия: Гарднеру очень захотелось прилететь на Землю и повстречаться со своей подругой. Прибыв в колыбель человечества, главный герой сталкивается с непредвиденным: земная гравитация угрожает его жизни, и у него очень немного времени и не так уж много шансов на то, чтобы найти девушку, завоевать ее сердце и остаться при этом в живых, а заодно отыскать загадочного миллиардера, профинансировавшего экспедицию на Марс, и выяснить всю правду о матери Гарднера и его появлении на свет.

Смотреть трейлер фильма «Космос между нами»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Космос между нами»
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.