filmz

Межпланетная любовь

STX Entertainment запускает в производство картину, к которой лучше всего подходит такое короткое, но емкое описание: история межпланетной любви. Главные роли в фильме под названием «Космос между нами*» (The Space Between Us) сыграют Гэри Олдман, Эйса Баттерфилд, Бритт Робертсон и Карла Гуджино.

Эйса Баттерфилд сыграет роль Гарднера Эллиота — первого человека, рожденного на Марсе. Его мать, астронавт с Земли, умерла родами, и Гарднера в обстановке полнейшей секретности растили на экспериментальной марсианской колонии. Когда пареньку исполнилось шестнадцать лет, он начал онлайн-общение с девочкой, живущей на Земле в американском штате Колорадо. Сеансы связи переросли в роман на расстоянии, и Ромео и Джульетта с разных планет начали разрабатывать план межпланетного путешествия: Гарднеру очень захотелось прилететь на Землю и повстречаться со своей подругой. Прибыв в колыбель человечества, главный герой сталкивается с непредвиденным: земная гравитация угрожает его жизни, и у него очень немного времени и не так уж много шансов на то, чтобы найти девушку, завоевать ее сердце и остаться при этом в живых, а заодно отыскать загадочного миллиардера, профинансировавшего экспедицию на Марс, и выяснить всю правду о матери Гарднера и его появлении на свет.

Когда-то этот самый проект значился в планах STX под другим названием — «Из другого мира» (Out of This World), но в настоящее время он называется так, как было сказано выше. В названии, надо сказать, есть своя тонкость: оно хоть и дает объективную информацию о расстоянии между любящими сердцами, но при этом означает, что это самое расстояние для настоящей любви не помеха (соответствующая строчка, если кто помнит, имелась даже в знаменитой песне Селин Дион My Heart Will Go On из фильма «Титаник»).

Режиссером «Космоса между нами*» назначен Питер Челсом, сценаристом значится он же, а также Аллан Лоэб и Тинкер Линдсей. Съемки фильма должны стартовать уже в текущем месяце.


Все новости