Чужая нация

Чужая нация (1988)

Alien Nation

R
США
фантастика, экшн, криминальный
3D
91 мин.
Дата выхода: 07.10.1988
Режиссёры: Грэм Бэйкер
Операторы: Адам Гринберг

Лос-Анджелес, 1991 год. Прошло несколько лет с тех пор, как на Землю прилетели 300 000 инопланетян-гуманоидов. Они сделали всё возможное, чтобы ассимилироваться среди землян. Однако, как и в человеческом обществе, среди них оказались как преступники, так и честные «новоприбывшие» (так их стали называть земляне). Детектив Мэттью Сайкс, напарник которого был убит одним из инопланетян, получает в напарники «новоприбывшего», чтобы расследовать дело, в котором могут быть замешаны инопланетные гуманоиды. Для Сайкса это повод найти убийц своего напарника.

Смотреть трейлер фильма «Чужая нация»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Чужая нация»
С этим фильмом смотрят
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.