Винил (2016-)

Vinyl
телесериал | США | драма, музыкальный | 60 мин.
сериал Винил

Нью-Йорк, 1970-е. Времена расцвета панк-рока и диско. В центре сюжета музыкальный продюсер Ричи Финестра, который пытается найти новое музыкальное направление и возродить свой лейбл.

по ТВ (, ограниченный)
Amedia Premium
Оценка зрителей
3,98/5
2 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

Рецензии наших читателей:

Leshiy133: Стартовал сериал Мика Джаггера и Мартина Скорцезе про музыкальную индустрию 70х годов и людей в ней крутящихся. "Винил" пронизан духом показанного времени, и при этом обладает аж... (читать полностью)

публикации о сериале «Винил» [1]

С сериалом «Винил» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Винил», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Винил»

Leshiy133
Leshiy133 19.04.2016 03:51
Закончился первый сезон "Винила". Финал не столь мощный, как хотелось бы, запала явно не хватило на последние серии, когда в середине сезона сериал уже практически исчерпал свой потенциал по атмосферности и звёздным камео от Леннона до Боуи.

Хотелось катарсиса посильнее. Например, спасать компанию мог лишь контракт с Элвисом, король согласился, а на утро бац - мёртвое тело. Действие же как раз в семидесятых, но видимо пока годами раньше. А вот спасение ситуации через местную мафию - смотрится слишком натянуто и примитивно, не хотелось бы, чтобы сериал с музыкальной индустрии скатывался в криминальные посиделки.

А в целом, сезон вышел ударным и впечатляющим. Быстро раскачались после скучноватого, но интригующего пилота, развили очень грамотно все сюжетные линии, но не смогли в последней серии свести концы с концами, да ещё и потеряли шоураннера. Посмотрим, куда поведут шоу новые люди во втором сезоне. Может, после такой-то концовки, сериал и вправду стоило кому-то спасать и направлять в иное русло?
Упомянутые фильмы: Винил
Leshiy133
Leshiy133 11.04.2016 23:19
"Винил" продолжает радовать. Пусть теперь и без громких звёздных камео, но свежая серия, приближающая финал сезона вплотную, вышла невероятно добротной, и почти все основные сюжетные линии достигли своей кульминации. Причём, что особо порадовало, даже поездка в Вегас вновь дала о себе знать, а не просто осталась где-то в прошлом.

Остаётся только ждать финальный эпизод, посмотреть, чем всё это кончится с перерывом до следующего года и "сменой курса" после замены шоураннера.
Упомянутые фильмы: Винил
Leshiy133
Leshiy133 04.04.2016 21:37
Серии про Боуи и про Прэсли в "Виниле" пока что самые лучшие. Сериал очень круто развивается семимильными шагами, да ещё и пару неожиданных поворотов в сюжете предоставляет, когда история кажется вполне себе линейной и прозрачной.

Актёров на "звездные камео" подбирают просто превосходно, начиная от ранее появлявшегося Элиса Купера и заканчивая парнем, который уже кучу раз играл Элвиса и здесь тоже прописался на ура. После столь ударных серий даже опасаешься, а приберегли ли авторы настоящую бомбу под финал? Как бы сдавать не начали, столь сильно обороты накрутив-то!

Update: Сегодня появилась восьмая серия. Тоже очень крутая, тоже с очень мощным звёздным "как бы камео". Ну, и сисечки были =)) Сериал ударно двигается вперёд!
Упомянутые фильмы: Винил
Leshiy133
Leshiy133 07.03.2016 00:07
2 и 3 серии "Винила" просто потрясные. После удачного, но затянутого пилота, серии в часовом формате, наконец, чувствуют себя комфорно и начинают раскрываться на всю катушку. Даже молодой Элис Купер есть! Не говоря уже про Энди Уорхола.

Который день уже себя ловлю на мысли, что с нетерпением жду следующей серии. Такое состояние, пожалуй, наилучший показатель качества сериала. Общий градус ожидания в течении следующей недели. Я вот даже "Чёрные паруса" так не жду (хотя, свежая серия прям глоток свежего воздуха после целой пачки унылых эпизодов), как новую серию "Винила".

При этом в обеих сериях нед главных заманивающих фишек, ни мужика с оргиями
Спойлер! (его ещё в пилоте выпилили)
, ни раздевашек от Джуно Темпл (хотя "сиськи для галочки" в сериях, естественно, присутствуют ^_^). А сериал сумел захватить за пару серий! Надеюсь, продолжат раскачиваться в таком же темпе, к концу сезона выдав нечто грандиозное.
Упомянутые фильмы: Винил
Максим Марков
Максим Марков 24.02.2016 00:15
Первый сезон «Подпольной империи» я вымучивал просто из принципа: ну надо ведь досмотреть, ну хотя бы только этот сезон, раз уж начал; добил и навсегда выкинул из памяти, даже не поинтересовавшись его дальнейшими продолжениями. С «Винилом», похоже, будет та же фигня, хотя велика вероятность, что за эти годы я перестал уже быть настолько принципиальным – и как бы после первых серий мы не разошлись, как в море корабли…
Упомянутые фильмы: Винил, Подпольная империя
по просмотрам
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
Приквел-сериал «Бэтмена» Мэтта Ривза
HBO Max запустил в разработку сериал про полицию Готэма, получивший соответствующее название «Полиция Готэма».
Netflix заключил историческую мегасделку с Райаном Джонсоном
Netflix выделил рекордные 400 миллионов миллионов долларов на права двух сиквелов детектива «Достать ножи».
Американский онлайн-ритейлер Amazon купил кинокомпанию MGM
Обе стороны довольны сделкой, которая будет закрыта после проверки со стороны всех надзорных органов.
Константин Хабенский и Сергей Бурунов отправятся на «Сто лет тому вперёд»
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
по комментариям
Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Рецензия на фильм «Женщина в окне»
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Тилль Линдеманн — пионер, Аглая Тарасова его жена, а Александр Ревва — милиционер
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Юлия Пересильд полетит в космос
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Линдсей Лохэн возвращается в кино
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×