Черные кошки

Черные кошки (2014)

Россия
триллер, криминальный
3D
Дата выхода: 24.02.2014

1947 год, в стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Города контролируются криминальными группировками: подобно черным кошкам, они приходят незамеченными под покровом ночи, и легко исчезают с места преступления. Банда, действующая в Ростове-на-Дону, грабит продовольственный склад, но майор УГРО Егор Драгун подозревает, что это дело рук не обычных уголовников. И оказывается прав: под бандитов маскируются бывшие сотрудники вермахта, цель которых — вытащить из лагеря военнопленных немецкого ученого, работавшего над созданием атомной бомбы.

Публикации о сериале «Черные кошки»
С этим сериалом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.