Острые козырьки (2013-)

Peaky Blinders
телесериал | Великобритания | драма, исторический | 5 сезонов , 30 серий | 60 мин.
сериал Острые козырьки

Сериал рассказывает историю суровых парней, проживающих в Бирмингеме в двадцатые годы XX века и прячущих в козырьках своих кепок бритвенные лезвия.

альтернативные названия: Заточенные кепки
12.09.2013
по ТВ () BBC Two
Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
1
18
1
1

кадры из сериала | другие кадры [+3]

кадр №268114 из сериала Острые козырьки кадр №268113 из сериала Острые козырьки кадр №268112 из сериала Острые козырьки кадр №268111 из сериала Острые козырьки кадр №268110 из сериала Острые козырьки кадр №268045 из сериала Острые козырьки кадр №268044 из сериала Острые козырьки кадр №268043 из сериала Острые козырьки
Перед публикацией отзыва о сериале «Острые козырьки», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Острые козырьки»

Филиппок
Филиппок 21.01.2018 13:22
Вновь о сериалах:

"Одаренные". Брайан Сингер снимает лучшие кинокомиксы; только ему удается извлечь из цветастых картинок живую, человеческую историю, соблюдая баланс драмы (серьезной драмы, не как в "Мстителях") и юмора. "Люди Икс" в этом смысле впереди планеты всей. Сериал также не подвел. Вроде бы набившая оскомину тема сохранения семьи заиграла яркими красками, сюжет не дает заскучать, персонажи интересны, экшн и спецэффекты хороши. Для особо въедливых - привязка к киновселенной, упоминания самих Людей Икс, главные герои - второстепенные персонажи из "Дней минувшего будущего". Рекомендую

"Острые козырьки", сезон 4. Никогда не отличались динамикой, но здесь уж совсем забуксовали. Не пожалеет только тот, кто дотянет до финального эпизода: событий больше, чем во всех предыдущих вместе взятых, появляется размах и эпичность. И финал двоякий - вроде бы точка, но при желании или необходимости свободно можно продолжать.

"Жан-Клод Ван Джонсон". Темная лошадка сезона, и неожиданно хорошо. Никогда бы не подумал, что Ван Дамм может недурно играть, причем с такой самоиронией - ей пропитана буквально каждая сцена. Стеб, стеб и еще раз стеб: над собой, над актерством, над миром кино, над штампами боевиков. Ну а для ностальгирующих имеются фирменные драки, вертушки и шпагат))
Упомянутые фильмы: Острые козырьки, Одаренные
по просмотрам
Рецензия на фильм «Никто»
Мы посмотрели новый голливудский боевик Ильи Найшуллера, в котором Алексей Серебряков поет «Милый мой бухгалтер»
Милли Бобби Браун против дракона
Милли Бобби Браун против дракона.
Маргарет Куэлли примерит на себя образ доминатрикс в триллере «Святилище»
Маргарет Куэлли примерит на себя образ доминатрикс в инди-триллере «Святилище»
В Венеции завершился 79-й международный Венецианский кинофестиваль.
Жюри, которое в этом году возглавляла актриса Джулиана Мур, назвало имена победителей на торжественной церемонии закрыт
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×