Роли исполняют: Джессика Альба, Хэйли Джоэл Осмент, Джимон Хонсу, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Veil, Entourage, Air, Untitled Tom Gormican Project и сериала Peaky Blinders и имеем сообщить:

Джессика Альба ведет переговоры на предмет возможности присоединиться к Томасу Джейну в картине Фила Жану «Вуаль*» — новом микробюджетом хорроре от компании Джейсона Блума Blumhouse. Сценарий Роберта Бена Гэранта рассказывает о религиозном культе, известном как «Небесная вуаль». Члены этого культа известны тем, что обычно сами отнимают собственные жизни ради какой-то там великой цели, но о том, что произошло с ними на самом деле, знает только один человек — пятилетняя девочка, единственная из тех, кому удалось остаться в живых. Знает, но не помнит. Эта самая девочка вырастает и в облике Джессики Альбы (если, конечно, стороны договорятся) возвратится к этой теме как исследователь вместе со съемочной группой документального фильма, и вскоре вся эта творческая компания сталкивается с форменным ужасом, который и раскрывает все тайны этого культа.

Хэйли Джоэл Осмент получил второплановую роль в полнометражном фильме по мотивам сериала «Красавцы». Кого конкретно он будет изображать, находясь в компании Джереми Пивена, Билли Боба Торнтона, Эдриана Гринье, Кевина Диллона и Джерри Феррэры, пока неизвестно, но карьера его явно начинает идти в гору: сначала Осмент отснялся в мини-сериале «Останки Вавилона*», потом поработал с Джоном Гудманом в «Альфа-хаусе*» и, наконец, недавно завершил последнюю смену в «Бивне*» Кевина Смита.

Джимон Хонсу и Норман Ридус взяли на себя ведущие партии в новом малобюджетном научно-фантастическом триллере «Воздух*» по сценарию драматурга Кристиана Кантамессы (видеоигры Red Dead Redemption и Grand Theft Auto: San Andreas), который станет для него также и режиссерским дебютом. Сюжет картины будет вращаться вокруг подземной криогенной лаборатории, которая находится именно под землей потому, что на нашей планете произошла ядерная катастрофа, и атмосфера отныне не пригодна для жизни. Двое работников лаборатории ухаживают за погруженными в криосон людьми, задача которых — в будущем восстановить человеческое общество. Но жить вдвоем в этом сонном царстве совсем непросто, и герои отчаянно пытаются не только выполнять свою работу, но еще и сохранить при этом рассудок.

Майлс Теллер и Майкл Б. Джордан, снимавшиеся вместе у Тома Гормикэна в комедии «Этот неловкий момент», повторят этот опыт: снова поработают вместе — и снова у Гормикэна. Фильм пока еще не имеет официального названия, а также втайне держится и его сюжет: известно лишь, что герои собираются кого-то или что-то ограбить. Поэтому поклонникам Теллера, Джордана и Гормикэна остается просто радоваться тому, что боевое трио снова в сборе.

Том Харди появится во втором сезоне сериала «Острые козырьки*» — гангстерской саги от канала BBC. Харди сыграет некоего харизматичного лидера, решившего предоставить главному гангстеру в исполнении Киллиана Мерфи весьма любопытную возможность изменить ситуацию, в которой тот оказался. История суровых парней, проживающих в Бирмингеме в двадцатые годы прошлого века и прячущих в козырьках своих кепок бритвенные лезвия, продолжится осенью этого года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости