Лжец, лжец

Лжец, лжец (1997)

Liar Liar

PG-13
США
комедия
3D
86 мин.
Дата выхода: 21.03.1997
Режиссёры: Том Шедьяк
Операторы: Расселл Бойд

Адвокат Флэтчер Рид привык всем и всегда врать — и в суде, и коллегам, и своим близким. Однажды маленький сын Флэтчера (которому папа пообещал приехать на его день рождения, но, как водится, обманул), задувая свечи, загадал, чтобы папа хотя бы один день никому не врал… И на следующее утро Флэтчер проснулся, понимая, что физически не может обмануть хоть кого-нибудь.

Кадры из фильма
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.