Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 01.40
Филмз снова порадовал новостью
Есть повод не спать - как же можно пропустить премьеру такого шедеврального шедевра))))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Трехмерный «Король-лев» и новый «Кролик Роджер» уже в пути» | 24.06.2010 01.28
А вот «Снежную королеву*» придется подождать. Disney жаждет переплюнуть сокровище советской анимации, да пока не понимает, с какого бока подступиться к истории.
Пусть не торопятся. Моя любимая сказка, если испортят - им не жить! )))
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 9 комментирует статью «Джеймс Кэмерон повторно на экранах» | 24.06.2010 01.25
[quote]Вы специально с ошибками пишите, или так случайно получается?[quote]
СЛУЧАЙНОя уже приносил свои извинения.
Я не пренебрегаю им.Просто в моем понимании "Титаник" шедевр только с технической точки зрения.Сюжет уже хожено-перехожено,ну и актеры отлично сыграли.Но я остаюсь при своем мнении:Джеймсу нужно было снимать не мелодраму а исторический фильм-катастрофу. Без лавстори и смазливо-гламурных актеров.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 24.06.2010 01.17
Ладно я спать. Дозавтра.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 24.06.2010 01.17
Может и не является. Но просто мне думается, раз уж человек каждый раз скачивает новинки, то наверное любит кино. А смотреть в таком формате - ужасно, конечно.
Ладно, студии могут пока не беспокоиться, пока есть такие как мы с вами и ещё много таких людей, которые ходят в кино 2-3 раза в неделю, а иногда и больше (ну у меня рекорд то ли 5 фильмов в неделю был то ли уж не помню)..
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пиратству бой!» | 24.06.2010 01.11
Но раздражает две вещи: 1)Это, что они смотрят в ужасном качестве, для меня это всё равно что плюнуть в лицо кинематографу. и 2) То, что они, как вы выразились, до последнего будут ждать ДВД рипа, даже если им будет очень нравиться кино, они скорее на потолке будут спать чем пойдут в кино.

А зачем раздражаться на посторонних людей? Проблема TS-ок надуманна. Деньги от кинотеатрального проката туда уходят очень маленькие в отличие от того, что говорят аналитики. А для тех, кто смотрит TS и CamRip'ы само кино не является таким уж важным развлечением в жизни, чтобы тратить на него деньги походами на премьеры, так что вот так.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Пиратству бой!» | 24.06.2010 01.04
Ну возможно вы правы. Но раздражает две вещи: 1)Это, что они смотрят в ужасном качестве, для меня это всё равно что плюнуть в лицо кинематографу. и 2) То, что они, как вы выразились, до последнего будут ждать ДВД рипа, даже если им будет очень нравиться кино, они скорее на потолке будут спать чем пойдут в кино.
Ситуация раздражает.. Была б моя воля, я бы запретил ТС-ки вообще, а рипы давал бы скачивать со специальным персональным паролем, который бы был у каждого на билетике фильма.
О, какая мысль чоткая в два часа ночи пришла)
moriarti
moriarti 0 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.49
чкртовски кратко. однако.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.48
работа
moriarti
moriarti 0 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.47
Можно поинтересоваться какие?))
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.43
а я считаю, что эта графика - прорыв для нашего кино, но у меня есть личные интересы в этой области
moriarti
moriarti 0 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.41
Мне не нравится графика, которую использует Бекманбетов. Даже в "Особо опасен". Мое мнение, все как то слишком вычурно.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.38
мне очень понравилась черная молния
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пиратству бой!» | 24.06.2010 00.38
Потому что народ вместо того, чтобы идти на хорошее кино и вкладывать свой рубль в кассу того же хорошего кино (допустим сейчас я говорю именно про хорошее кино), сидит и смотрит этот ужас, да иещё и в плохом, как вы выразились, качестве.


TS-ки смотрят те, кто в кинотеатр по-любому не пойдут, так что вытеснив их полностью денег в кассе не прибавится. Эти люди будут ждать DVD-rip'a.
moriarti
moriarti 0 комментирует статью «Трейлер «Темного мира»» | 24.06.2010 00.37
За редким исключением.

за каким к примеру?
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.31
Это тоже!
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.31
Как ни странно нет. Потому что народ вместо того, чтобы идти на хорошее кино и вкладывать свой рубль в кассу того же хорошего кино (допустим сейчас я говорю именно про хорошее кино), сидит и смотрит этот ужас, да иещё и в плохом, как вы выразились, качестве.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.30
а за счёт малолетних девочек.

И многолетних тоже. Самые ярые фанатки, как оказалось, тетьки.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.29
Хотя я против пиратских съёмок в кинотеатре ТС.

Потому что качество плохое?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 24.06.2010 00.28
"Бесконечность - не предел"

Pixar всегда славилась своим умением рассказывать поучительные истории задорно, с огоньком и в то же время выдерживать определенный градус драматизма. Почти все мультфильмы студии выполнены с учетом идеального баланса между юморно-экшновой составляющей и сюжетной глубиной с раскрытием характеров действующих лиц. Такой сплав всегда работал удачно, доставляя удовольствие широкой зрительской аудитории. Именно поэтому анимационные ленты этой студии остаются в веках: вызвать одобрение, смех и слезы у детей еще полдела для мультфильма, провернуть все то же самое со взрослыми - вот сверхзадача, которая для многих остается невыполнимой. Но для Pixar, как мы знаем и бесконечность - не предел.

На примере третьей "Истории игрушек" становится ясно еще и то, что невероятно талантливые люди из этой студии способны не только на создание все новых и новых миров, а также бесконечно харизматичных персонажей, остающихся в памяти на долгие годы, но и на успешное продолжение серии, которой исполнилось 15 лет. Причем речь идет о триквеле. Pixar с изяществом вводят новых персонажей, реализуют новые идеи, продолжают раскрывать старых героев, а историю эффектно закольцовывают ставя последнюю точку.

Пополнение в этот раз прибыло в виде Кена и Барби, которые, надо признать, все же чертовски раздражали и вгоняли в скуку. Возможно, так и было задумано, но периодически означенные персонажи досаждали неимоверно, что казалось будто Pixar и вовсе выстрелили мимо, однако все же с парочкой под конец ситуация выровнялась, хотя и это и не оправдывает некоторых мучительных эпизодов с их участием. Зато ароматический медведь Лотсо сумел полноценно разыграть образ игрушечного злодея, доведя отыгрываемое амплуа до отметки "абсолютное зло". При этом под Лотсо еще и подстроили определенную историю становления таковым(в отличие от "Истории игрушек 2", где на злодея времени тратить много не стали), которая полностью соответствует его образу. Шикарный ход. Плюс, добавились не менее яркие Телефон и Обезьяна. С первым связана очень интересная находка - рассказ о том, как устроена система охраны в детском саду, который дает понять, что нужно быть как минимум игрушечным Майклом Скофилдом из сериала "Побег", чтобы удрать оттуда. Второй - виртуозно выполненное безмозглое существо, выполняющее только одну функцию. Верхом же дизайнерской мысли оказался бесподобный Мегапупс. Обычная игрушка в виде младенца в "Истории игрушек 3" способна на невероятную жестокость, а в определенный момент и вовсе ввергает в ужас одним своим видом. Зрелище почище иного хоррора. С Мегапупсом, кстати, связан омаж "Звездным войнам", как это было уже во второй части с Лайтером и Зургом. И если в сиквеле взяли ключевую сцену из "Империя наносит ответный удар", то здесь был использован момент из "Возвращения Джедая".

Все знакомые ключевые герои по-прежнему в строю и переживают свое приключение приключений. "Игрушечная" франшиза еще никогда не заводила так далеко своих персонажей, никогда они не были так близки к забвению и никогда их опасное путешествие не было столь масштабным. Триквел оказался не просто очередным фильмом серии, но грандиозным завершением трилогии, зрелищем с большой буквы и при этом глубокой и трогательной историей. Финал "Истории игрушек 3" вызывает искренние слезы и претендует, пожалуй, на звание лучшего у Pixar. Если сам триквел все же имеет шероховатости и развлекает не столь превосходно, как оба его предшественника, то концовка у него, безусловно, лучшая. И да, в этот раз мы действительно прощаемся с Баззом и Вуди навсегда. Я же больше всего буду скучать по Рексу, самому грозному из всех динозавров.

9/10
1ight
1ight 0 комментирует статью «Трехмерный «Король-лев» и новый «Кролик Роджер» уже в пути» | 24.06.2010 00.28
"Король-лев" - самый, наверное, любимый мульт детства. Определенно стоит увидеть это в 3D.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.26
Я бы выразился немного по другому. Старшеклассники ведь по ващему тоже школота? Но скажу по другому: на этот фильм ходят из так называемой школоты 80 процентов женский пол, и ещё туда очень много ходит взрослых людей.
Я бы сказал популярность саги сумерек идёт не засчёт школоты в целом, а за счёт малолетних девочек.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.22
Ну сначала расспрашивал, а когда окончательное мнение сложилось так сказать, сделал вывод, что смотреть не стоит в обоих случаях.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Посмотри премьеру «Затмения»» | 24.06.2010 00.21
Мне на пиратов как-то фиолетово. Хотя я против пиратских съёмок в кинотеатре ТС.

страницы

...
10967
...
по просмотрам
Вдали
Трейлер
Северный ветер
Тизер-трейлер
Антебеллум
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Новые мутанты
Тизер-трейлер
0
Антебеллум
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Добро пожаловать в Blumhouse
Восемь хоррор-фильмов от Amazon и Blumhouse.
Байопик о Мадонне
Мадонна анонсировала новый кинопроект с оскароносной сценаристкой Диабло Коди.
Экранизация ужастиков Р. Л. Стайна от Netflix
Стриминговый сервис Neflix займется телеадаптацией популярных хоррор-романов.
Саундтрек к фильму «Мулан»
Заглавная песня к «Мулан» от Кристины Агилеры.
«Северный ветер» Ренаты Литвиновой
Новый мистический и загадочный фильм Ренаты Литвиновой.
по комментариям
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
1
Тизер «Обладателя» Брэндона Кроненберга
Вышел red-band тизер «Обладателя» Брэндона Кроненберга.
1
Оливер Стоун критикует толерантный Голливуд
Обладатель трех премий «Оскар» Оливер Стоун пожаловался на чувствительный и политкорректный Голливуд.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×