Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 15.18
Всё, что ниже 50% это уже разгром.

С чего вы взяли? То, что 35% для заточенной под "Оскар" драмы, вовсе не тоже самое, что 35% для конвейерного ужастика. Мерила разные.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Рецензия на «Лузеров»» | 07.07.2010 15.17
В худшем случае на «Лузерах» зритель может заскучать
Это самое худшее и произошло!
Akim_1787
Akim_1787 0 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 15.13
Всё, что ниже 50% это уже разгром. То, что ниже 70% это уже плохо. Да и смотреть я предпочитаю по metacritic, а не по rottetomatoes. Первый даёт саму оценку в среднем по наиболее авторитетной прессе, а второй процент положительных рецензий, что никак не отображает общее отношение прессы. Ну, получил фильм, допустим, 80%, так при этом оценка может быть в среднем не больше 7/10. И по поводу авторитетных критиков. США всё-таки не, скажем, Япония, где может быть один, пусть да, авторитетных источника на всех. Да, прислушиваются. Но решающий фактор пресса всё равно не оказывает. И это радует.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Троекратная перезагрузка» | 07.07.2010 15.09
И, это, Верните Рейми, верните Магвайера-Данст-Франко, и будет замечательный фильм

итак, давай разберемся.
Что нового могут предложить нам старые товарищи? Рэйми - закоренелый фанат олдскула и старых злодеев типа Песочного Человека, которого и реализовать толком не сумели. Магвайер - которому подавай драматическую игру "слезы/сопли/Тетя/Мэри". Данст - ну похитят ее еще стопятнадцатый раз, что еще-то? Герой Франко умер, у меня к нему нет претензий, играл хорошо и достоверно
so?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Неприятности «Крика»» | 07.07.2010 15.06
Просто очень "интересно" читать комментарии, вида "Крюгер, доверия не внушает" и прочих. Наверно лучше сначала ознакомиться с фильмографией.

Наверное, я знаком, и потому так и говорю. Загибайте пальцы: "Ключ от всех дверей", "Дорога на Арлингтон", "Азартные игры" - какой след эти картины оставили в мировом кинематографе? Как повлияли на мейнстримный ландшафт? Я вам отвечу: никак.

А "Крик" Уильямсона стал событием и культом, тянущимся до сих пор. Не говоря о том, что он вернул в низкий жанр твисты (масса подражателей тому доказательством) и инспирировал пародийную франшизу от братьев Уэйансов.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Троекратная перезагрузка» | 07.07.2010 15.03
А Гарфилд, совершенно случайно, к "Человеку-пауку-3 (6)" не превратится, скажем, в студента, которому будет 34 года, нет?

Фильм жду, хочу посмотреть, что выйдет, потому что ребут может как оказаться полным шлаком, так и шедевром. Шаткое положение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 15.01
См. серию Resident Evil. См. "Трансформеры".

Смотрю. RE - 34%, нормальный балл для кино такого уровня. TF - 57%. Это вам совсем не разнос, как у "Повелителя стихий". А тем временем, если критики уровня Эберта или Молтина выносят ленте приговор, к ним прислушиваются. И последнему Шьямалану Эберт поставит убийственные ползвезды.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Начальный курс | Empire на съемках «Начала»» | 07.07.2010 14.57
Да, кстати, там продолжение есть;)
это в начале, а потом его никто не посмеет сравнить с ним, он уникален!)

тут точнее сказать - он более глубок в понимании кинематографа, возможностей, средств и методов киноязыка )
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 14.57
Странно как-то. Ну не верю я: три фильма подряд - разгромная критика. Манодж что, снимать разучился???
Существо
Существо 11 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»» | 07.07.2010 14.56
Это тоже показатель, но, думается мне, даже самые ярые фанаты (фанатки) могут различить обыкновенный копипаст и работу, которую просто приподносят как еще один клон Сумерек, которая, при этом, таковой не является (это я утрированно, естественно).
Существо
Существо 11 комментирует статью «Видеоинтервью с Кристофером Меледандри» | 07.07.2010 14.54
"Гадкия Я" не интересует (вообще, из мультфильмов сейчас интересен только, разве что, "Рэнго", так как не особо я увлекаюсь ими), не собираюсь на него в кино, но даже с таким подходом мне, например, не особенно нравится, когда имя продюсера фильма красуется на афише и продюсер фильма мелькает во всех новостях, связанных с каким-либо его проектом, а не режиссер-постановщик. Хищники - исключение. Вот даже незнаю, почему, но это так. Если постановщик ничем не выделился до крупного проекта, то лучше уж либо вообще ничего не писать, либо писать что-то вроде "от создателей того-то того-то". А то я сначала подумал, что этот Меледандри является режиссером фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»» | 07.07.2010 14.53
но вообще, фанаты сумеркосаги на всякие подражатели не ходят, мне кажется

Но не спроста же появляется столько имитаторов, да и книжки оформляют в том же "сумеречном" стиле.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Начальный курс | Empire на съемках «Начала»» | 07.07.2010 14.52
Я его сравнивал в качестве восприятия зрителем и сбором кассы его фильмами. Зритель им восхищён и похоже Нолан не намерен идти на поводу у него, чего и ждёт тот самый зритель. Я не могу сравнивать его фильмы, я видел только Помни и Престиж, чуть Бетмен.Начало (от туда мне запомнился злодей, читалось между строк:"Он хороший, он хочет избавить нас от гнёта!")
Я надеюсь те восторги оправданы, и он действительно великий режиссёр (Коппола-Скорсезе)!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»» | 07.07.2010 14.50
Постер для фильма "Цветок дьявола" делал Капитан Очевидность. Хотя, возможно, он где-то даже лучше Затмения, у "Цветка хотя-бы задник есть какой-то, а не просто три угрюмые фигуры на фоне небы.

с таким подходом миллионы картине обеспечены.


Мне кажется, фильм с треском провалится, и ни о каких сборах думать тут даже не надо. Только если уж совсем нарочито Сумерки копировать, но вообще, фанаты сумеркосаги на всякие подражатели не ходят, мне кажется, и подобные фильмы в прокате ждут не очень хорошие перспективы.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»» | 07.07.2010 14.50
А своё придумать не могут, всё с американцев тянем.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 14.45
"Знаки"


По мне так это лучший его фильм. Понравился в разы больше "Леса".
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Цветок дьявола»» | 07.07.2010 14.42
надо было еще и название сменить на "Сумеречный цветок" ))
Ravenous
Ravenous 11 комментирует статью «Неприятности «Крика»» | 07.07.2010 14.39
На фоне выходящего в последнее время шлака в жанрах ужасы и триллер. Да, это шедевр.

Если по такому принципу судить...
Просто очень "интересно" читать комментарии, вида "Крюгер, доверия не внушает" и прочих. Наверно лучше сначала ознакомиться с фильмографией.

Я и сказал, что у него лучше получается писать оригинальные сценарии, а не лезть в то, что придумали другие.
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Рецензия на «Лузеров»» | 07.07.2010 14.36
Мне фильм наоборот понравился. Даже больше чем "A-Team" :)
Ravenous
Ravenous 11 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 14.36
Курциа перестала нести золотые яйца? Еёё "убивают". Закон джунглей конечно суров, но обидно, что не самый плохой режиссёр стал жертвой такого "подхода".
danxetbek
danxetbek 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 07.07.2010 14.34
В принципе нормально. Но он аналогично не раскрыт, поэтому непонятно, почему адмирал, один из самых крутых военных так пофигистичен по отношению к Аватару, которого все ловят.

Так он и в мультфильме не хотел ловить аватара.Он убеждал в этом зуко что у него есть
свой путь ,
акробат
акробат 10 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 14.34
как мне кажется.
да нет, не кажется) у него своя волна, но после "Леса" его жутко понесло. при просмотре картин Маноджа нужно принимать правила его "вселенной", но "Девушка" и "Явление" уже сверх всякой меры даже по его лекалам. а "Лес" и "Знаки" шикарны, не смотря на все "но" и "если". "Неуязвимый" тягуч, но хорош.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Начальный курс | Empire на съемках «Начала»» | 07.07.2010 14.31
Я же всегда, во всех своих картинах, без зазрения совести драл с Бондианы. Я вырос на этих фильмах, они оказали на меня огромное влияние»

Все больше и больше люблю Нолана.
То, что мы наблюдали в течение трех последних дней, похоже, происходит в мире «На секретной службе Ее Величества». «Да. Наверное, это мой самый любимый фильм о Бонде. В нем потрясающий баланс между размахом действия с одной стороны и романтикой, трагизмом, эмоциями — с другой. Мы старались добиться того же в нашей картине.

Черт, а вот это уже засада =((
Ну и, конечно, ждать уже нет никаких возможностей, а бронирование билетов еще не началось. Пойду в Аймакс, чую, картинка будет феерической.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Рецензия на «Лузеров»» | 07.07.2010 14.30
Спасибо за рецензию. Значит, всё-таки не стоит идти на него. Ну ладно, значит после "Пипца" я пойду "Хищников" 100%.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прости, Шьямалан» | 07.07.2010 14.28
Ну и наплевать на критиков. Я же все-таки простой быдлан-киноман, так что мне главное, чтобы мне кино понравилось, а не всяким там дядькам.

Дык:
утри всем нос!

Это к чему тогда? Или под всеми ты подразумеваешь себя. Тогда странно, что ты желаешь, чтобы тебе утерли нос =)

страницы

...
10761
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Зима
Трейлер
0
Опасная роль Джин Сиберг
Дублированный трейлер
0
Моя собака Идиот
Дублированный трейлер
0
Жадность
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
Бэтмен против Супермена: Режиссерская версия
Зак Снайдер стримит режиссерскую версию фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на VERO.
Герцогиня Сассекская озвучила «Слона»
Бывшая актриса Меган Маркл озвучила фильм «Слон», входящий в оригинальную линейку сервиса «Disney+».
Джордж Миллер кастингует по Skype
Джордж Миллер проводит удаленные встречи с актерами и планирует начать производство фильма «Фуриоса» в 2021 году.
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
по комментариям
Российский «Спутник» в Нью-Йорке
Фантастический хоррор «Спутник» отобрали для показа на фестивале «Трайбека-2020».
3
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×