Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Хищники | 12.07.2010 12.35
Т-4 Это не новая глава с Кристианом Бэйлом - а жажда нажиться продюссеров на одном из лучших фильмов 20 века!
voight_kampff
voight_kampff 3 комментирует фильм Хищники | 12.07.2010 12.35
Если создатели сиквела на каждом шагу трезвонят какие они фанаты оригинала и знают что нужно зрителю - это плохой звоночек. Все это «знание» сводится в итоге к бесконечному количеству отсылок-цитат. Конечно, если вы хотите еще раз увидеть все то же самое «только с перламутровыми пуговицами», то это ваш вариант. Родригез с Анталом играются солдатиками в любимые сцены из «Хищника». Играть в это им безусловно интересно, но смотреть со стороны скучно.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 12.33
Если за свою бытность Вы не изволили судить других или подумать дурного о ком-то, или посчитать себя достойным более, нежели иной, то, право слово - имею честь говорить со святым(!!!)
Не ёрничайте, а лучше еще раз перечитайте свой же вопрос, на который я ответил. Я никогда не судил человека исходя из его национальной принадлежности, это так же глупо, как и утверждать, что все бабы дуры, а все мужики - козлы.

Я же - грешный человек и не стану судить другого!
Однако судите "духовную уродину", которая в силу своего духовного уродства не смогла ответить на оскорбления такими же оскорблениями, а обратилась в суд. Суд, наверное, тоже духовные уроды придумали.

Вы же - другое дело! Куда нам до Вас!
Кому - нам? Шовинистам и националистам?
Kang
Kang 7 комментирует статью «Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела» | 12.07.2010 12.32
Ну, на худой кону могли пойти по пути Алекса Мерфи и воскресили как киборга.

О да, Фокс киборг это именно то чего не хватало "Особо Опасному".)
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью ««Ученик чародея» станет трилогией» | 12.07.2010 12.30
Странная новость. А если провалится? Если уж принимать решения, будет ли трилогия или фильм останется один, то уж после того, как фильм окупится.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела» | 12.07.2010 12.29
С одной стороны логично, а с другой - всё-таки жаль)
Kang
Kang 7 комментирует статью «Upd. Коламбус поставит «Супермена»?» | 12.07.2010 12.28
Там что каждый сериал держится по десять сезонов?
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Специальный показ «Взрослой дочери»» | 12.07.2010 12.27
Так. Насколько я понял, всё, что требуется это в течение трех дней после просмотра написать своё впечатление. А сам Дмитрий на премьере будет?)
Kang
Kang 7 комментирует статью ««Ученик чародея» станет трилогией» | 12.07.2010 12.27
Игрок подсказал что продолжение будет с Кейджем, так что не переживайте.
Серафим Антонович
Серафим Антонович 0 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 12.18
Если за свою бытность Вы не изволили судить других или подумать дурного о ком-то, или посчитать себя достойным более, нежели иной, то, право слово - имею честь говорить со святым(!!!), срочно бегите в Лавру и требуйте прижизненной канонизации!
Я же - грешный человек и не стану судить другого!
Толерантность - страсти Гибсона, а страсть, как известно - это страдание!
Негоже мне осуждать страдающего больного, дабы сам весь в язвах!
Вы же - другое дело! Куда нам до Вас!
Kos13
Kos13 5 комментирует статью «Трейлер «Эксперимента»» | 12.07.2010 12.13
Классно! Мне понравилось ))
stan92
stan92 10 комментирует фильм Хищники | 12.07.2010 12.12
Согласен! Карл Везерс и в Рокки блестал раскошной фигурой да так что Слай завидовал ему(100% правда),и правильно.У хищников действительно не бодибилдерский пресс, но как атлетический вполне пристойный.Кстати как вам финальный поединок оригинального и чёрного охотника?
Zim
Zim 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 12.07.2010 12.07
Трейлер “Vampire Sucks” в HD
http://www.youtube.com/watch?v=zlrL3LzjlDo
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью ««Ученик чародея» станет трилогией» | 12.07.2010 12.07
Давайте называть героев своими именами

давайте я буду называть его так, как мне хочется. Образ Биг Дэдди во многом основан на Бэтмене + в самой картине Кейдж абсолютно тончо переигрывает модель поведения Бэтмена 60-х Адама Уэста - и голос, и манеры. Так что имею полное право назвать его героя Бэтменом, пусть и в шутку
акробат
акробат 10 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 12.06
так получилось, что классический Голливуд для меня это фильмы о полицейских, частных сыщиках и преступниках - все криминальное. это по большей части. комедии, драмы, мелодрамы и даже вестерны того времени меня мало привлекают. "но есть один смертельный патрон", как поет группа "Бригадный подряд", и "патрон" этот зовется "Великолепие в траве". в свое время фильм почти разбил мне сердце, есть в нем что-то такое, чего сейчас днем с огнем не сыскать. может быть вот эта самая
мечта о разделенной любви
Truman
Truman 7 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 12.03
А теперь вопрос: кто из нас хоть раз не произносил подобное в отношении к лицам из ближнего зарубежья; кто из нас не разу не критиковал другие народы за их вызывающее поведении
Я этого не делал ни разу. Удивительно, да? И я при этом живу не в "стране толерантного лицемерия", а в стране, в которой национализм является нормой жизни.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Видеоинтервью с Олегом Тактаровым» | 12.07.2010 11.56
смотреть надо было именно Treasure Raiders
Сомневаюсь, что надо себя заставлять смотреть это. Я лет с пятнадцати перестал обращать внимание на подобные фильмы.

зачем к Невскому подходить с актерским мерилом Клайва Оуэна, какого-нибудь?
Я подхожу только с одним мерилом: нравится/не нравится. Если человек в кадре не вызывает ничего, кроме недоумения, то реноме его в моих глазах вырасти не может.

и среди бэшек он ничем не хуже Сигала, к примеру.
Возможно. Сигала я тоже не смотрю с конца 90х.
Серафим Антонович
Серафим Антонович 0 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 11.44
Совершенно глупая ситуация, произошла с Гибсоном: мужик выпил, поссорился с бабеной, точнее -русской надувной куклой, та, в свойственной многим силиконовым воплощением духовного уродства, записала на пленку момент, когда ее, как это бывает в пьяном запале, назвали потаскухой (видимо за то, что она переходила из рук в руки в голивудской тусовке) и дополнили, если она не изменит свое поведение, то закончит в кустах в объятии черноты!
А теперь вопрос: кто из нас хоть раз не произносил подобное в отношении к лицам из ближнего зарубежья; кто из нас не разу не критиковал другие народы за их вызывающее поведении; и кто из нас не разу не ссорился с девушкой, в гневе говоря фразы, за которые позже будет стыдно????
За что осуждать Гибсона? За честность? Вспыльчивость? Или за опустошенность сердца, когда поверив русскому силикону он обнаружил вместо теплоты - холодную статую с отверстием для его золотой карты VISA. Америка - страна толерантного лицемерия, в душе или 4-х стенах своего, взятого в кредит, дома можно с отвращением презирать любого, но, выходя за дверь, необходимо, скрепя зубы, лживо улыбаться тем, кого ненавидишь всем своим существом!
Гибсон думал, что его силиконовая долина - надежное убежище и дом от толерантного фашизма, он ошибался!!!
rr
rr 8 комментирует статью «Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела» | 12.07.2010 11.40
Все правильно,умерла значит пускай сам выкручивается и другую актрису ищет.Надо посерьезней быть,все-таки не сериал десятисезонный.
harm
harm 0 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 11.40
Казан - этот как раз то кино, которое терпеливо дожидается и очень скоро дождётся своей очереди в моём списке. Правда я традиционно предпочитаю чистые мелодрамы типа "Трамвая" или "К востоку от рая" фильмам "проблемным" типа "В порту" или "Сапата". За прошедшие после Казана десятилетия эти проблемы уже не просто оскомину набили, а чуть ли не эталоном зевотности стали.

Заголовок, конечно, потряс, как и слова о "порядочности". А кто призывал не мешать творчество с личностью? :)
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 11.34
А я посмотрю с удовольствием. Мрачная атмосфера Собора сохраниться, мне кажется, все-таки должна.
А если и каст будет харизматичным, то вообще хорошо)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 11.32
Ну вот. Сначала мюзикл-попсня, теперь вот это. Квазимодо станет халкообразным громилой, которого таким сделал злобный колдун-священник. Он похитит Эсмеральду, горбун же в результате масштабной битвы (с метанием фаерболов, молний и чанов с расплавленным свинцом) победит злодея. Освобожденная цыганка поцелует смертельно раненного Халка-Квазимодо, и его раны заживут, а сам он превратится в прекрасного офицера Феба. И будут они жить долго и счастливо.
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 11.26
Интересная статья. Спасибо
Игрoк
Игрoк 9 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 12.07.2010 11.13
А кое-кто называет фильм лучшим Кино лета. И это даже не девочка-тинейджер, что странно, а довольно взрослый шотландец
Рецензия
...It's fucking awesome.

Having a penis, I kind of hated Twilight before. It was wooden, dull, derivative and all the stuff you might expect. Everybody looked as pale and whiny as a Vertigo fan. I just wasn't in the demographic. But Slade just blew me away with this. I loved 30 Days and Hard Candy and he brought that same, confident style to this and... fuck, he just nailed it. Go see this. When it's funny it's funny. When it's exciting it's genuinely exciting. It's so beautifully structured I refuse to believe he hasn't seriously rewritten it, though I've obviously never read the books.

A girl I work with said she was squirming in pain as she needed the loo twenty mins in and refused to go because she couldn't miss a frame. That's when you know you've the hit the jackpot. And Taylor Lautner touched the hem of Han Solo's waist-coat with his "Face it. I'm hotter than you" line.

Iron Man fell flat, Shrek sucked hard and every flick since Kick-Ass felt like I'd been pick-pocketed these past three months. It's ranged from boring and pointless like Clash to pure, pure shit like Date Night, but this one finally rocked. I can't believe I'm saying this, but Eclipse is the movie of the Summer.

WTF?

MM


Сижу в шоке...

страницы

...
10686
...
по просмотрам
Третий день
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Шучу
Трейлер первого сезона
0
Обладатель
Red band трейлер
0
Гренландия
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Продолжение «47 ронинов»
Историческое фэнтези «47 ронинов» с Киану Ривзом получит сиквел.
Новые сериалы: «Страна Лавкрафта»
Приключения афроамериканцев в населенной колдунами и монстрами Америке 1950-х.
Прокатная судьба «Довода» в РФ
Российский прокатчик определился с датой премьеры нового фильма Кристофера Нолана.
Уилл Смит перезагрузит «Принца из Беверли-Хиллз»
Сериал «Принц из Беверли-Хиллз» получит ребут.
Пять фильмов о «Джоне Уике»
Официально подтверждена пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом.
по комментариям
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
3
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Оливер Стоун критикует толерантный Голливуд
Обладатель трех премий «Оскар» Оливер Стоун пожаловался на чувствительный и политкорректный Голливуд.
1
Век геноцида: Холокост
В Международный день мирного сосуществования вспомним фильмы, повествующие о самых ужасающих примерах Холокоста.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×