Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.54
Грасиас, всегда во всеоружии на благо Франции)

Без вас она обречена! Это однозначно! Так же как без Бонда - Англия.

Самое забавное, что есть тут личности, которые изгнали меня с одного форума за то, что я просто был собой. Общался, выкладывал фото и прочее. Не нарушал правил форума, просто ЛИЧНО ИМ я не понравился. И это, разумеется, стало гениальным поводом для травли. И сейчас эти пользователи, уже находясь тут и изображая из себя самых пушистых, занимаются тем же.

Все это так печально что я даже сменил свою аватарку с Джейка Аааащщщщ Вортингтона на Гидеона Гордона Грейвса.
А это в бонус: http://s43.radikal.ru/i101/1008/5c/3e01efc094b6.jpg
Пингвин
Пингвин 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.51
Я не стреился стать НК-читалем года всю жизнь,в отличии от победителя!Для меня Filmz это ресурс,где я могу получать свежие новости!А многие из пользователей просто устраивают здесь чат!очень много комментариев не посуществу.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.50
Анатолий Ющенко провел ту же аналогию.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.45
The brain-dead male equivalent of Sex and the City 2. Lou Lumenick. New York Post


И это рецензия уважаемого "критика". Каких-то идиотов понабрали в штат в солидный New York Post. Ох уж эти томаты...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.44
Думаю вам все можно.

Это называется "лицемерием" - мол раз кто-то занимает пост, то ему все можно. Это бред тихой воды. После такого вы еще себя порядочным называть хотите?
Пингвин
Пингвин 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.40
С Игроком я особо не общался,зато я устал спорить с Транзистором на Юбилее!Когда человеку устаешь преподносить аргументы,а он на них не обращает внимание и стоит на своем мнении!Смысл?И на Юбилее мне было приятнее общаться с более взрослыми людьми,чем я!И я получил огромное удовольствие,не смотря на ваши тосты за "Аватар гавно" и тд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.40
Замечательно пишите, Док. Поддерживаю!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.39
На тот момент ещё не решили.

Но сейчас то -да)
И это круто. Конфликты - ЗЛО.
егор
егор 0 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.39
В 99 процентов например они оценили третью историю игрушек)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.38
Про лимит комментариев. Такое практикуется на сайте Гоблина. А это значит, что это ужасно. Потому что все, что практикуется на сайте Гоблина ужасно. Как и он сам.
А еще там принято писать "извините" после "сарказма", заключающегося в том, что человека один из пользователей цитирует, изменяя некоторые слова в его фразе. Это как вы поняли тоже ужасно. И предыдущая фраза тоже из набора Гоблина, слегка измененная, обычно после "тоже" написано "пиар".
LESTAT
LESTAT 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.36
Впредь зарекаюсь не писать вам ни слова. Сомневаюсь в адекватности.
Я вам спокойно и обоснованно, а вы словно кулаком по клавиатуре и слюной по экрану.
Не можете вести аргументированные дискуссии - лучше молчите.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.36
И "Ученика Чародея" кстати. Ох уж эти томаты...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.31
На поверку выясняется, что тем, кто не был, но все знает по рассказам на самом деле нечего сказать. Такой вывод я делаю по вашему треду и он отлично экстраполируется на всех тех, кто приходит откомментировать очередной "срач" на сайте. Людям жалко времени, чтобы участвовать в жизни сайта и общаться(ах, ну даЮ, флудеры кругом, совсем не дают высказать свое мнение), но поглумиться и высказать свое согласие с выгодной стороной(думая, видимо, о том, что "согласные с редакцией" имеют больше шансов на выигрыш в конкурсах на сайте в будущем) времени не жаль. А как же, в горящий костер удобнее подбрасывать дровишки нежели пытаться сделать что-то полезное самому. Но по факту, все те, кто никакого отношения к сложившейся ситуации не имеют и знают только все из уст одной из сторон, но пытаются донести свое веское согласие, ничего на сайте как не добились, так и не добьются. И уважения такие действия не вызывают.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.31
просто интересно, а что они оценили на 99%? Горбатую гору? Возможно Неудержимые не идеальны, но для боевика отлично. На томатах вообще кто пишет? Профессиональные кинокритики? просто интересно.


Да, профессиональные критики. Томаты это в какой-то мере аггрегатор рецензий из популярных газет, журналов, сайтов, где пишут кинокритики.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.30
А речь идет о Невском? Я говорю вам о том, как редакция реагирует на критику, а мне всё Невским тычут.
redson
redson 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.28
Не таких постов ждешь в блоге на сайте, посвященном кино. Можно было и жж ограничиться, если уж хотелось излить. Не стоит до такой степени смешивать внутренние проблемы сообщества с самим ресурсом. Не очень красиво получается.

Роман окончательно вышел из себя, несколько раз переспросил, «является ли критика текста официальной позицией редакции?» (не вру!)

Про "официальную позицию сайта" это инсайдерская шутка со Спайдермедии. Вы, конечно, знать о об этих нюансах не можете, но по-моему весь конфликт вообще строится на подобных недоразумениях, когда одна сторона не совсем понимает другую и раздувает потом из мухи слона.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.24
Вот тоже напомнили старые времена. Тогда вы хорошо с Лешим постарались, даже правило имени вас ввели:) Но все равно тогда не произошло какого-то особого раскола среди читателей.
А случай с Керейманом можно отнести и к "войне", которая продолжается и сейчас. Так как я считаю, что именно после обсуждения УС пользователи разделились на разные группы.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.21
Грасиас, всегда во всеоружии на благо Франции)
Хотя состоявшийся обряд экзорцизма меня пока сильно тревожит, ибо НК-комменты не первый такой случай в моей практике. Показательными изгнаниями "беса" при мне занимались на многих форумах: изгоняли криками, истериками, скандалами, банами, подколками, статьями, заклевыванием, инквизицией, танцами с бубном, солью и святой водой, теперь еще и модерацией комментов, изгоняли в шею, спину, двери, окна, вообщем не важно. В конце концов таки изгоняли, после чего обещали мир во всем мире, колбасу за 30 коп., землю рабочим-заводы крестьянам, адекватное комментирование от всех ранее претисненных и все прочие блага цивилизации оптом. На моей памяти, ни один форум после этого месяца через два читать было невозможно, либо на его месте была пустынная степь с шуршащим перекати-поле, либо, что хуже, обычно если ресурс большой, уютное болотце, где тихо и мелко поквакивают странные и раннее особо незамеченные особи.
Очень хочется верить, что НК сия судьба минует. Очень хочется верить, но теперь стало страшно.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 15.08.2010 23.20
Не знаю даже, там по-моему вне зависимости от жанра у очень многих очень хороших фильмов рейтинг занижен, тогда как у некоторых посредственных и просто неинтересных он, наоборот, необоснованно высок. В общем, по RT мало о чём можно судить.


Ну да. Там просто сравнивать нельзя рейтинг одной картины с другой. Потому что в одном случае могут ругать в негативных рецензиях ее за дело, а в других нет, просто утверждая, что "фильм хороший, но это не уровень данного режиссера". Да и вообще ругань того или иного фильма так разнится, что даже с более низким рейтингом может идти более удачная картина.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Мертвый Терминатор» | 15.08.2010 23.20
80 Миллионов ушли на Неудержимых, а тут анимационный фильм за 80 , это черезчур много
Пингвин
Пингвин 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.19
у меня язык не подвязан!И наверно я мало читаю.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.18
Первые две не достигли мирового всесайтского масштаба.

"Трансформеры 2" достигли. Кереймана тоже вспоминают. Так что очень даже всесайтские войны.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.13
Первые две не достигли мирового всесайтского масштаба. А вот то, что происходит сейчас - реально грустно.
redson
redson 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 15.08.2010 23.13
Просто качество комментариев совсем не соответствует возрасту. Вы меня своим ответом даже обескуражили немного.

страницы

...
10016
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Охота
Трейлер
0
Пушки Акимбо
Дублированный трейлер
0
Зима
Трейлер
0
Опасная роль Джин Сиберг
Дублированный трейлер
0
Моя собака Идиот
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Ведро с крабами»: по стопам Бекмамбетова
Режиссер Виталий Манюков продолжает работу над своим молодежным проектом «Ведро с крабами» невзирая на пандемию коронавируса.
Кинодрафт: обзор новинок «Альпины нон-фикшн»
Истинному киноману интересно не только то, как выглядит готовый фильм, но и как это всё работает изнутри!
Бумажные комиксы. «Харли Квинн. The Best!!!»
Харли Квинн много не бывает – и непередаваемо восхитительный бумажный «The Best!!!» тому мощнейшее доказательство!
Кино под карантином: Десять фильмов, сформировавших наше представление об эпидемиях
Сравниваем разразившуюся пандемию коронавируса с фильмами, которые ранее сформировали наше представление об эпидемиях.
Бумажные комиксы. «Моя геройская академия» Кохэя Хорикоси: 2
«Пришло время вашего любимого ежегодного мочилова среди юных дарований Академии», где героев ждёт новая суровая битва…
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
Российский «Спутник» в Нью-Йорке
Фантастический хоррор «Спутник» отобрали для показа на фестивале «Трайбека-2020».
3
Готовится к выходу фильм «Шугалей» — боевик о современной войне
В апреле на экраны выйдет фильм «Шугалей», посвященный двум российским ученым, заключенным в ливийской тюрьме.
2
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Бонд задерживается из-за борьбы с коронавирусом
Премьеру фильма «Не время умирать» перенесли из-за эпидемии коронавируса.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×