filmz

Джозеф Файнс и Ирина Шейк на съемках «Геракла»

Бретт Ратнер, мы помним, снимает боевик «Геракл: Фракийские войны*» с Дуэйном Джонсоном и потихоньку делится в Инстаграме фото со съемочной площадки, раскрывая нам некоторые секреты кастинга.

Так, уже было известно, что в картине занята топ-модель Ирина Шейк: девушка играет жену Геракла Мегару, которую тот убил в припадке ревности и ярости, насланном богиней Герой. Бретт Ратнер выложил несколько фото барышни, показав ее неземную красоту и вопросив, у кого же глаза прекраснее: у него или у Ирины?

Затем картинками стал делиться Аксель Хеннье, играющий в картине Тидея, явно одного из товарищей Геракла, с которыми он, по фильму, приходит к фракийскому царю. Аксель выложил фото себя и Ирины, метко подписав его: «Красавица и чудовище».

Но сюрприз подготовил все-таки режиссер, показав нам фото Джозефа Файнса и сообщив, что это — брат Геракла Эврисфей. Так сказать, сравните Скалу Джонсона и беднягу Джозефа, и оцените иронию. Все, между прочим, по мифам: Эврисфей был мальчиком тщедушным, ну, а Геракл — полубог, ясное дело. Супругу Эврисфея играет, опять же, моделька: 19-летняя венгерка Барбара Пэлвин.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости