filmz

«Игра в правду»: 25 начальных минут фильма

За два дня до выхода в прокат компания Bazelevs Distribution решила рискнуть и выложить в сеть первые 25 минут картины.

Случай пока что беспрецедентный. Да, многие фильмы целиком выкладывались в сеть, но у них не было надежды на широкий прокат. В случае с «Игра в правду» Виктора Шамирова все иначе: с 11 июля стартует прокатная судьба картины, 650 киноэкранов, именитый прокатчик. Решение понятное: у предыдущих фильмов Шамирова было лишь отличное сарафанное радио и крупицы прокатной работы. те зрители, которые добирались до просмотров, нахваливали фильмы за их качество, человечность, историю и актерские работ — но таких счастливчиков было немного. Поэтому сейчас режиссер и Bazelevs Distribution решили рискнуть и заманить в кинотеатре скептиков.

«Коротким трейлером можно легко обмануть зрителя, но мы не хотим никого обманывать: посмотрев начало, каждый сможет решить для себя, его ли это фильм, — поясняет глава Bazelevs Distribution Руслан Татаринцев. — Но мы уверены в зрительских качествах «Игры в правду», которые лишний раз подтвердила гала-премьера фильма на ММКФ, когда зал своей овацией 20 минут не отпускал артистов и режиссера. Открывая доступ к завязке картины, мы хотим вызвать у зрителя желание досмотреть ее в кинотеатре. При этом ориентируемся, прежде всего, на «спящую» аудиторию 35+, которая редко ходит в кино, но является целевой для нашего фильма, мыслит одними процессами с его главными героями. Не менее важны для нас и поклонники одноименного спектакля, которые смогут заранее убедиться, что у культовой постановки появилась культовая экранизация».

В общем, от слов к делу: вот вам эти 25 минут. Я фильм уже видела, получила массу удовольствия и всем рекомендую посмотреть его именно на большом экране. Денег жалко не будет.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости