Смертельный выход Мэтью МакКонахи

Мэтью МакКонахи, определенно, метит на «Оскар»: ради роли больного СПИДом Рона Вудраффа актер исхудал так, как не выглядел и сам Рон!

Напомню, МакКонахи занят в картине «Далласский клуб покупателей*», рассказывающей о том, как в 1986 году больной СПИДом техасец Рон Вудрафф контрабандно распространял лекарства от этого недуга среди таких же больных. Помогать ему в этом нелегком деле будет герой Джареда Лето, о чем я уже рассказывала. Папарацци давно уже поставляют фото МакКонахи, будоражащие воображение, но сейчас Мэтью стал выглядеть и вовсе страшно.

Обычно мы помним Мэтью вот таким:

А сейчас он превратился вот во что — и все ради искусства!

Больше устрашающих фото можете посмотреть по этой ссылке, хлебнув валерьянки. Как говаривал еще Лоуренс Оливье, «молодой человек, а вы не пробовали просто сыграть?» Тем более, что настоящий Рон Вудрафф выглядел вот так:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×