Том Круз vs Кэти Холмс: кто кого?

В пятницу 29 июня стало известно, что Кэти Холмс решила развестись с Томом Крузом после пяти лет брака. Специально решила рассказать об этом после выходных, чтобы набрать побольше информации, так как развод Кэти и Тома — это вам не тихое расставание Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Здесь опять все случилось в пятницу, когда печатные издания уже сдали свои выпуски, начались выходные, и бурлить будут лишь интернет-издания. Сначала сообщение пришло от юриста Холмс, который заявил, что это семейное дело Кэти и что ее основными интересами будут интересы 6-летней дочки Сури. Чуть позже пришло сообщение от команды Тома Круза: он расстроен и опечален решением Кэти, продолжает работать в Исландии на съемках «Горизонтов*», но также приоритетом ставит интересы детей — их у него помимо Сури еще двое приемных.

То есть картина нарисовалась маслом: пока супруг в отъезде, жена бежит в суд и требует развода. Более того, выяснилось, что Кэти потребовала всего лишь «разумную» сумму алиментов и — опа! единоличную опеку над Сури. То есть дело не в деньгах (она получит всего 15 млн долларов в случае развода — по 5 миллионов за год жизни в браке), а в ребенке. Инсайдеры заговорили, что Кэти не хочет, чтобы Сури становилась сайентологом и чтобы Том принимал все решения за девочку в вопросах веры. Также заговорили, что Кэти надоело быть послушным роботом для Тома, который решает за нее даже то, когда она будет общаться с родителями. Круз, мол, домашний тиран, требует, чтобы Кэти всегда была при параде и чтобы ее все называли Кейт — что она лично ненавидит. И да, она не хочет быть сайентологом и не хочет, чтобы и Сури была в этой церкви.

Именно поэтому Кэти подала на развод в Нью-Йорке: суды этого штата считают, что присвоение совместной опеки может травмировать ребенка и втянуть его в конфликт родителей, каждый из которых будет решать не в интересах ребенка, а чтобы насолить второй половине. Таим образом, если суд будет в Нью-Йорке, у Кэти больше шансов отсудить девочку себе.

Команда Круза, разумеется, не сдается и планирует перевести дело в Калифорнию на основании того, что основное место жительства супругов — в Лос-Анджелесе. Том подаст там на развод и потребует совместной опеки над Сури. Актер все еще находится в Исландии, так что пока неизвестно, какие именно шаги он предпримет и когда. Кэти же съехала из общих с Томом нью-йоркских апартаментов и сняла себе и Сури новое жилье.

Как все это отразится на кино? Одному Богу известно. Мы помним, как стартанула карьера Николь Кидман, после того, как она рассталась с Крузом. Ждет ли такой же вираж Кэти Холмс? Пока неясно: как актриса Кэти темная лошадка. Что касается Тома, то впереди у него два больших проекта: «Горизонты*» и «Джек Ричер*». В обоих он — крутой парень, а не разведенка. Каждый из проектов нуждается в промоушене — и неизвестно, как битва за Сури сыграет этим фильмам: на пользу или в минус. Мы помним период, когда у Тома Круза дела шли очень плохо: ему отказывали студии, фильмы проваливались в прокате. И все, дескать, потому, что он тиран, сайентолог и не умеет себя вести на людях. За последние годы Круз собрался и был образцовой звездой. Куда кривая вывезет теперь? Запасаемся попкорном и ждем.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8227
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×