Джон Фавро вернется в «Железного человека 3»

Джон Фавро примет участие в «Железном человеке 3» — но не как режиссер, а как актер.

Фавро появится в образе Хэппи Хогана, телохранителя и верного товарища Тони Старка. Таким образом, в триквеле помимо Тони мы увидим Хэппи, Пеппер Потс (неизменная Гвинет Пэлтроу), а также новичков-ученых Ребекку Холл, Гая Пирса и Бен Кингсли. Кто из них злодей, вопросов даже не возникает. Съемки фильма начались в среду 23 мая в Северной Каролине, а затем перебазируются в Китай.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×