Джейсон Момоа сломал сценаристу «Игры престолов» обе руки

История, достойная книги Дарвина, произошла на праздновании финала съемок первого сезона «Игры престолов»: Джейсон Момоа сломал сценаристу проекта обе руки. Обе!

Дело было так. Съемки сезона закончились, и по этому случаю канал HBO и вся группа устроили прощальную вечеринку в ирландском Белфасте. Разумеется, без пьянства не обошлось: Ирландия же. Сценарист проекта Дэвид Беньофф повел себя просто как заяц во хмелю и вызвал товарища Джейсона Момоа на шуточный арм-рестлинг. То есть это надо было допиться додуматься вызвать на поединок профессионала-рестлера, да к тому же Конана-Варвара! Момоа, конечно, тоже хорош: нет бы отказать интеллигенту! нет бы как-то шуточно с ним побороться! Но актер не рассчитал силу и сломал сценаристу обе руки. Страшно даже представить, каким образом все случилось.

Жена бедняги Беньоффа, небезызвестная актриса Аманда Пит, поведала журналистам эту смешную историю с подробностями. «Встречаю его в аэропорту с рейса из Лондона. Он бежит такой ко мне — и что-то смешно выглядит. Подбегает и внезапно пытается как-то спрятаться, что ли. «Дорогой, — говорю ему, — что случилось, плохо летел?» А он мне: «Кажется, я сломал палец». «Как так?!» — спрашиваю, а он отвечает, что не может сказать. Ну, а потом я прихожу домой и вижу, что у Дэвида распухли обе руки. Выглядели очень по-слоновьи... И вот тогда он рассказал мне, что в Белфасте на вечеринке он напился и решил сыграть в детскую игру «Пощады!» с Джейсоном Момоа. Он выпил и не осознавал, что может пострадать».

В «Пощады!», надо пояснить, играют следующим образом. Два игрока садятся лицом друг к другу и держат руки друг друга перекрестным образом: правая рука игрока 1 держит левую руку игрока 2, левая рука игрока 1 держит правую руку игрока 2. Принцип держания — обхватить пальцами запястье противника. По команде «Старт» каждый игрок пытается заломить назад запястье противника, причинив тому боль. Когда один из участников больше не может выносить боль, он кричит: «Пощады!» То есть мы понимаем теперь, что случилось с беднягой Дэниелом. Молодец, нечего сказать.

«На следующее утро мы отправились в «скорую», — продолжает Аманда. — Милая докторша сделала рентген и сообщила, что у Дэвида сломаны обе руки. Так что муж провел две недели в гипсе. Не мог водить и сидел в основном на викодине».

Очень, очень поучительная история. Не знаю даже кому должно быть стыднее: храбрецу Беньоффу или силачу Момома. Интересно, крикнул ли Беньофф «Пощады!», и в какой момент это случилось. Когда раздался хруст?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×