Закари Кинто возвращается в страшилку

Обнародовано имя первого актера, перешедшего во второй сезон «Американской страшили*»: это Закари Кинто.

Напомню, буквально день назад создатель сериала Райан Мерфи объявил, что Джессика Ланг вернется во второй сезон «Американской страшилки*», причем в совершенно новом образе. Далее шла интрига насчет того, что Мерфи взял еще троих «старичков»,и мы предположили, кто бы это мог быть. Пока что минус один: внезапно в кастинге объявился Закари.

Точно также, как и Джессика, Кинто сыграет абсолютно нового персонажа. В первом сезоне его героем был эксцентричный дизайнер-гей Чед Уорвик. Теперь, по слухам, Закари достался один из лидеров студенческого братства Восточного Побережья и своеобразной немезиды персонажа Джессики Ланг. Герой Закари окажется в центре сюжетной линии второго сезона «Американской страшилки*» и, по слухам, обнаружит множество параллелей с самым популярным персонажем Кинто — злодеем Сайлером из сериала «Герои». Что называется, не ждали.

Хотя, конечно, предположит было можно: Кинто и Мерфи друзья, и в сериал Закари попал по дружбе — что не отменяет его блестящей игры. В конце первого сезона он говорил, что с удовольствием бы поработал и во втором. «Я провел замечательное время, и сыграл всего в четырех эпизодах, так что у меня едва-едва разыгрался аппетит. С удовольствием бы сыграл больше», — комментировал актер. С учетом большой занятости Кинто на большом экране все упустили из виду эти слова и думали, будто Закари вовсю поглощен Споком. Но вот поди ж ты.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости