Звездный мюзикл от Райана Мерфи

Райан Мерфи и Sony Pictures замыслили музыкальную комедию «One Hit Wonders» с кучей звезд.

Мерфи, известный нам как создатель сериалов «Лузеры» и «Американская страшилка*», сам снимет фильм и напишет сценарий в соавторстве с партнером по «Лузерам» Брэдом Фалчуком. «One Hit Wonders», или «Чудеса одного хита*» расскажет о трех певицах, каждая из которых прославилась в 1990-х лишь одним хитом. Теперь девушки решили объединиться в группу и возродить свою карьеру. Чудо-певиц сыграют Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз. Первые две дамы уже пробовали себя на певческом поприще и делали это весьма неплохо, а вот Кэмерон пока что если и пела на экране, то все время фальшиво — это была фишка ее героинь. Тем интереснее узнать, насколько Кэм притворялась или же и вправду ей медведь наступил на ухо: по-крайней мере, раньше она именно так и говорила о себе. В картине также появятся Бейонсе и Энди Самберг, а Гвинет Пэлтроу не только сыграет главную роль, но еще и выступит продюсером вместе с Мерфи.

По слухам, идея проекта пришла Райану, когда он обедал с тремя актрисами в Soho House. Девушки хотели сняться вместе в чем-нибудь веселом и зажигательном, начали сыпать идеями — так в результате родился проект. Мерфи отправился к главе Sony Pictures Эми Паскаль, с которой делал «Ешь, молись, люби», и показал ей первые наброски фильма. Говорят, Паскаль купила его через 10 минут, и сейчас Мерфи и Sony находятся в процессе оформления сделки.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

3015

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×