«Голодные игры»: еще один кадр

Кадры из «Голодных игр» сыплются, как из рога изобилия, уж простите за каламбур. На сей раз мы видим Китнисс и Пита, чьим боевым костюмам Цинна придает последний огненный штрих перед тем, как героев выпустят на парад трибутов.

«Это как раз тот момент, когда креативность Цинны проявляется с помощью нашего художника по костюмам Джудианны Маковски, — комментирует режиссер Гэри Росс. — «Цинна пытался создать нечто, что символизирует Дистрик 12, нечто из мира угля и шахт, но при этом со свежим, дерзким взглядом на этот мир. так что Джудианна нашла этот изумительный блестящий материал, который блестит как уголь или графит. Он прекрасно подошел для парада трибутов, на котором Китнесс превратилась в Огненную Девушку».

Маковски, напомню, получила «Оскар» за костюмы к предыдущим фильмам Росса «Плезантвиль» и «Фаворит», та что есть шанс, что она и в это раз не подведет.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×