filmz

Рэйф Файнс и новые лица в «бондиане»

23-й фильм о Джеймсе Бонде «И небеса падут*» запустился в работу и тут же набрал очередных артистов. К проекту присоединились Хелен МакКрори и Ола Рапасе.

Хелен МакКрори мы лучше всего помним как Нарциссу Малфой из «поттерианы», ну, а Ола Рапасе — бывший супруг Номи Рапасе, который тоже прогрызает себе дорогу Голливуд. Кого сыграет эта парочка в «бондиане», держится в строжайшем секрете.

Между тем, ходят упорные слухи, что Рэйф Файнс сыграет в фильме старого врага Джеймса Бонда Эрнста Ставроса Блофельда. Фпайнс однозначно приписан к проекту, однако его партия также держится в тайне. Сам актер держит язык за зубами, как бы его ни пытали журналисты.

«Ничего не могу сказать, — заявил Рэйф на премьере своего нового фильма «Кориолан». — Но я не буду гладить белую киску!» Рэйф также подчеркнул, что согласился на «бондиану» еще и потому, что сценарист Джон Логан написал «совершенно интересную роль, играть которую будет довольно весело».

Идею насчет Блофельда фанатам франшизы подбросил сам Логан, заявив в начале сентября, что Бонд должен вечно сражаться с Блофельдом. Это, конечно, ничего не значит, но пытливые умы не сдаются и связывают одно с другим. Мы же с вами подождем какой-нибудь официальной информации...


Все новости
0.060182809829712