23-му Бонду дали имя

На пресс-конференции в Лондоне продюсеры «бондианы» сообщили название 23-го фильма и представили новых актеров франшизы.

Слухи подтвердились: новый фильм об агенте 007 будет называться Skyfall — «Падение с небес*». По словам продюсера Барбары Брокколи, эта фраза имеет эмоциональный контекст и будет как-то объяснена в картине. Съемки новой «бондианы» начинаются прямо сегодня, 3 ноября, и пройдут в Шанхае, Стамбуле, Лондоне и Шотландии. В картине подтвердилось участие Рэйфа Файнса, Альберта Финни и Бена Уишоу, а роли некоторых уже утвержденных участников стали сюрпризом.

Так, Наоми Харрис сыграет не Манипенни, как сообщалось ранее, а еще одну девушку Бонда, агента Еву. Для этой роли Наоми трижды в неделю занималась йогой, училась водительским трюкам, стрелять из автомата, прыгать из машин, драться и бегать вверх-вниз по лестницам.

Роль Беренисы Марло осталась без изменений: девушка Бонда по имени Северин, роскошная и загадочная. Бедняжке также пришлось потрудиться: в частности, научиться стрелять из пистолетов. Что касается Хавьера Бардема, то да, он сыграет главного злодея фильма, и на этом подробности заканчиваются.

«Падение с небес*» будет самостоятельной историей, никак не связанной с двумя предыдущими картинами и не имеющей в основе рассказов Яна Флемминга. В этом фильме лояльность Бонда своей начальнице М подвергнется испытанию ее прошлым, которое внезапно даст о себе знать. Ми6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу несмотря на цену, которую придется заплатить. На экранах мы увидим все это 9 ноября 2012 года

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости