Тарантино нашел жадного австралийца

Еще одно имя появилось в фильме «Джанго на свободе*»: к проекту присоединился Энтони ЛаПалья.

ЛаПалья сыграет лидера банды жадных австралийцев, которая сталкивается с освобожденным Джанго. Банда везет группу рабов, приобретенных для боев, и понятное дело, что Джанго это не очень нравится. Также ЛаПалья раскрыл секрет, кого в картине сыграет Джозеф Гордон-Левитт: оказывается, его младшего злобного брата.

Для Энтони австралийский акцент не в новинку: он сам родом из Австралии и уже играл австралийца в кино. В свете недавних обсуждений сходства Гордона-Левитта с австралийцем Леджером забавно будет послушать акцент актера и посмотреть, какой внешний образ придумает ему Квентин Тарантино.

По словам Лапальи, он в невероятном восторге от сценария. «Он дико амбициозный, с большим воображением, и все в нем происходит так, как мы до этого не видели. А то, какой там актерский состав — это же счастье принимать участие в таком фильме». Ну, кто бы сомневался. Давайте уже снимайте!

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×