filmz

Семья Ривера Феникса отказывается от его последнего фильма

Не успели мы порадоваться тому, что незавершенный фильм с Ривером Фениксом «Дурная кровь» увидит, наконец-то, свет, как пришли печальные новости.

Напомню, режиссер Джордж Слезер заявил о том, что сохранил все материалы фильма и готов завершить монтаж. Джордж также сказал, что попросит Хоакина Феникса озвучить своего брата, и тот, мол, готов оказать фильму всяческую поддержку, равно как и вся семья Фениксов. Однако последние выступили с заявлением 1 что ничего подобного, и слова режиссера стали для них большой новостью.

«Несмотря на заявления Слезера, что он находится в контакте с семьей Фениксов, чтобы выпустить последний фильм Ривера, Хоакин и его семья утверждают, что не поддерживают с режиссером никаких связей и не собираются этого делать в любом случае», — гласит официальное заявление Феникса, которое он сделал через своего представителя. Таким образом, либо режиссер лукавит, либо семейка хочет почему-то откреститься от фильма. Слезера пока что расспросить не удалось — ждем подробностей...

Комментарии

Все новости