filmz

Микки Рурк против Меган Фокс

Микки Рурк за прошедшую неделю умудрился подставить Меган Фокс и потом перед ней извиниться. Сыр-бор разгорелся из-за картины «Игры страсти», которая вышла сразу на DVD — верный признак низкого качества фильма.

Бывает, правда, что и хорошие картины по неведомым причинам минуют большой экран, но «Игры страсти» — не тот случай. По крайне мере, так пару дней назад думал Микки Рурк, когда давал интервью западной прессе. Актер прошелся и по картине, и по партнерше Меган Фокс, которую пару месяцев назад называл «самой талантливой актрисой, с которой я когда-либо работал».

Когда речь зашла о картине, Рурк сообщил, что это «очень плохое кино. Настолько, что даже на экран не вышло». По его словам, актеру за всю карьеру приходится сниматься в ужасных фильмах, ничего не попишешь — а их с Меган фильм ужасный, и поэтому вышел сразу на DVD. Когда парню напомнили про самую талантливую Меган, он только презрительно усмехнулся.

Разумеется, история зациркулировала по Голливуду и по всем газетам. Через пару дней Мик протрезвел — сам признался, да — и понял, что натворил. Тут же бросился в редакцию New York Magazine с извинениями. «Ребята, когда я с вами разговаривал, то был на вечеринке. Там была толпа народу, было шумно, я был в дурацком настроении и пытался избавиться от вашего репортера. Митч Глэйзер (режиссер «Страстей») — один из моих лучших друзей с детства. Я был счастлив работать с ним и сделаю это еще раз. Не знаю, зачем я наговорил всего этого глупого дерьма. Я люблю Митча. Люблю Меган. Я облажался».

Ну, хотя бы сказал «простите», правда?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости