Update: Кем станет Джозеф Гордон-Левитт в третьем «Бэтмене»?

Джозеф Гордон-Левитт, оказывается, только сейчас официально подписал контракт на съемки в «Воскрешении Темного рыцаря». Информация о том, что Джо в проекте, появилась еще в начале февраля, но, оказывается, тогда мы рано радовались.

Гордон-Левитт заключил сделку буквально на днях, и имя его персонажа держится в секрете. Таким образом, вести о том, что он сыграет гангстера Романа Сиониса по прозвищу Черная Маска, можно пока что записать в разряд слухов. Поэтому в фанатской среде снова заговорили о Загадочнике или Дэдшоте — в общем, умеет Кристофер Нолан интриговать!

Вместе с Джозефом в «Воскрешение Темного рыцаря» подписалась и юная Джуно Темпл — ее роль сводится к проходящей: простая девочка с улиц Готэма. Что и как замыслил Нолан, мы узнаем 20 июля 2012 года, когда фильм выйдет в прокат.

UPD: Тайна раскрылась буквально не следующий день после объявления о подписании контракта: ДГЛ сыграет Альберто Фальконе по кличке Праздничный убийца, сына главы мафии дона Кармайна Фальконе, с которым Бэтмен столкнулся еще в «Начале» и которого сыграл Том Уилкинсон. Альберто появлялся в двух выпусках историй о Бэтмене: «Долгий Хэллоуин» и «Бэтмен: Темная победа» и прославился тем, что лишал жизни готэмских бандитов исключительно по праздничным датам в течение года.

При этом нам с вами рано потирать ручонки с мыслями, что главный злодей найден: не так давно Гэри Олдман раскололся, что главный враг Бэтмена будет «из очень-очень старых комиксов, из самого начала». Как утверждают специалисты, ни Бэйн (Том Харди), ни Праздничный Убийца не являются такими уж старичками из начала начал. С другой стороны, стоит ли нам так уж верить Гарику на слово?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости