Эксклюзив!
Интервью с Закари Кинто | «Предел риска»

Закари Кинто в «Сколько у тебя?»

— Скоро на ТВ выходит сериал «Американская страшилка*», кого вы там играете?
— Это будет очень хороший сериал, он начинается в США на следующей неделе. Его придумал Райан Мерфи, создатель «Лузеров» и «Частей тела», режиссер фильма «На острой грани», человек с необычным мышлением. Это сериал ужасов, действительно очень страшный. Я играю бывшего владельца дома, теперь населенного призраками. Мой персонаж отсутствовал какое-то время, а потом вернулся в этот дом и начал преследовать людей, которые в нем живут. Думаю, это будет хороший сериал. У меня здесь нет такого, как в «Героях», когда я участвовал в каждом эпизоде. Здесь у меня только несколько серий, так что нельзя сказать, что это вот прямо мой сериал, но мне интересно над ним работать, да и вообще, приятно, когда есть работа.
— А одновременно с «Пределом риска» в прокате стартует комедия «Сколько у тебя?». Расскажете о нем?
— Да. Вот примерно столько у меня в нем текста. У меня там небольшое камео. Я большой фанат Анны Фэрис, которая исполняет главную роль. Мне позвонили, предложили сняться, и я согласился, потому что обожаю ее и хотел бы сниматься чаще в комедиях, у меня их не так много. Мне очень понравилось сниматься, но у меня там буквально минута экранного времени. Не больше. Два раза по минуте, точно.
— В блоге у вас я вычитал, что недавно закончились съемки комедии в жанре found footage. Что это такое?
— Это комедия про свадьбу, ее написал и поставил наш хороший друг по колледжу Виктор Кинаж. Я в ней не снимался, только продюсировал, сейчас она на стадии пост-продакшн, и скорее всего мы ее также будем возить по фестивалям, что мы и сейчас, собственно, делаем, так что ближайшие полгода будет, чем заняться.
— А как она называется?
— Пока названия нет. Не придумали.
— Теперь о комиксах вашей компании — я видел обложку Mr. Murder is Dead и, по-моему, на ней нарисованы вы. Парень на обложке действительно похож…
— Правда? Интересно. Это совершенно непреднамеренно. Я очень горжусь Mr. Murder Is Dead, по-моему, получилась хорошая вещь, Виктор Кинаж это придумал, а Брент Скуновер нарисовал. Он, по-моему, потрясающий художник. Я горжусь этой книжкой. Я не очень-то разбираюсь в комиксах, даже в детстве фанатом не был, но благодаря опыту работы с «Героями» я понял, что это неплохая территория для новых начинаний. По-моему, мы сделали нечто совершенно особенное, создав этот комикс, и мне интересно, что с ним будет дальше. Продается он хорошо, людям нравится, и мне кажется, что в ближайшие месяцы внимание к нему только увеличится, и меня это радует.

— И не могу не спросить о «Звездном пути». Вы уже читали сценарий сиквела?
— Нет.
— Он еще не готов?
— Нет.
— Или вы просто не можете об этом говорить?
— Скорее, я не могу об этом рассказывать, потому что не знаю ничего толком. Знаю только, что съемки должны начаться в январе, и мне уже не терпится приступить. Я как раз начинаю подготовку к процессу, тренировки, накапливаю силы, так сказать. Съемки будут идти шесть месяцев, займут первую половину 2012 года, а на экраны фильм выйдет в 2013.
— До первого «Звездного пути» вы были телезвездой, а благодаря фильму вас узнал весь мир. В случае с сиквелом вы как-то креативно в творческом процессе участвуете?
— С точки зрения продюсирования, вы имеете в виду, или что? — Нет, не продюсирования, а изложения собственных идей.
А, понял, понял ваш вопрос. Конечно, я разговаривал и с Джей Джеем, и с Бобом Орси, и с Алексом Курцманом, и с Дэймоном Лайндлофом — сценаристами фильма. Они все готовы выслушать твои идеи, но самое главное — они очень умны и прекрасно знают, что делают, знают гораздо лучше, чем я, если говорить об умении рассказывать историю, писать сценарии и так далее. Мы обсуждали идеи, кое-что они взяли от меня, кое-что — я от них, но я полностью уверен в том, что их сценарий будет не менее первоклассным, чем первый.

Джей Джей Абрамс и Закари Кинто на съемках «Звездного пути»

Мы тоже в этом не сомневаемся и напоминаем, что «Предел риска» стартовал в отечественном прокате 29 сентября, второй «Звездный путь» выйдет еще не скоро, а в редакционных блогах можно увидеть, что произошло между нами и Закари после интервью.

скачать видео

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

страницы:
1
2
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×