Уотергейтские шутники

Райан Мерфи, постановщик странноватой комедии «Running with Scissors» продал душу Дьяволу за секрет обольщения. Сделка того стоила: в его новый проект «Dirty Tricks» набилось такое число звезд, что выть от зависти в пору и Спилбергу, и Тарантино.

Драма о Ричарде Никсоне, затрагивающая – разумеется – Уотергейт, главной героиней выводит Марту Митчелл (Мерил Стрип), жену начальника никсоновского аппарата Джона Митчелла. Аннет Бэнинг станет прикрепленной к Белому Дому репортершей Хелен Томас, пользующейся утечками информации. Гвинет Пэлтроу досталась роль Морин Дин, жены Джона Дина, не отвернувшейся от погрязшего в скандале мужа в отличие от Марты Митчелл.

Помимо вышеперечисленных артисток, договор скреплен кровью с Брэдом Питтом, Шэрон Стоун, Джимом Броадбентом и Джилл Клэйбург. В основе картины лежит пьеса Джона Питера, а в планах Paramount Pictures съемки значатся осенью следующего года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

1776
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×