filmz

2002 холма

Парочка хоррор-сиквелов разжилась свежим кастом – слишком мелким для сольных новостей, но довольно колоритным, что уберегло фильмы от полного игнора. К актерам «У холмов есть глаза II» присоединился статист Дерек Мирс, а главными жертвами «2002 маньяков» станут Эшли и Кортни Пелдон.

Одного взгляда на фото Мирса достаточно, чтобы понять – этот парень не будет изображать всеамериканскую добродетель. Ему досталась роль Хамелеона, громилы-мутанта, выступающего чем-то вроде телохранителя предводителя бывших шахтеров. Расширенный синопсис от студии Fox Atomic обещает бросить в суповую кастрюлю каннибалов небольшую армию: кадеты Национальной Гвардии обнаруживают в пустыне брошенный военными учеными лагерь и затевают спасательную операцию с известным исходом.

Участь сестричек Пэлдон из «2002 маньяков» (2002 Maniacs: Beverly Hellbillies) тоже незавидна. Горожане-конфедераты из первого фильма решают отправиться в Беверли-Хиллз, чтобы навести там порядок. По своим, разумеется, понятиям. Насаждение нового закона будет сопровождаться большим количество крови и голого тела – очень сомнительно, что авторы видеосиквела откажутся от рецептов фильма Тима Салливана. На появление в кадре Роберта Инглунда можно не рассчитывать.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости
0.05561089515686